ANZEIGE

Erdbeer-Eis

2416


Erdbeer-Eis
Zutaten:
2 Eigelb
150 Gramm Erdbeeren (oder auch Himbeeren, Obst)
100 Gramm Zucker
1 Becher Sahne
 
Zubereitung:
Zunächst die geputzten Erdbeeren mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Eigelb und Zucker werden schaumig gerührt und die Sahne steif geschlagen. Zum Schluss alle Zutaten vermischen, die Sahne dabei vorsichtig unterheben. Die Masse in eine Plastikschale mit Deckel füllen und für mindestens fünf Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Wenn das Eis fest ist, die Masse in schmale Streifen schneiden und mit einer Erdbeere garnieren.
 
Mehr Rezepte zum Nachkochen mit Kindern gibt es im WILD UND HUND Kochbuch „Kochen mit Kids“…
 
Vor- und Hauptspeisen zu diesem leckeren Nachtisch finden Sie auf: wildundhund.de/rezepte


ANZEIGE

ANZEIGE
Aboangebot