Aurora – Terrinen, Rilletten und Pasteten mit Karl-Josef Fuchs
13. April um 12:00 bis 18:00Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen P...
„Backhäusle-Kurs“ – Backen, Kochen, Schmoren im und am Feuer mit Karl-Josef Fuchs
14. April um 12:00 bis 18:00Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Wildsalami selbst machen mit Karl-Josef Fuchs
21. April um 12:00 bis 18:00Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs
12. Mai um 12:00 bis 18:00Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, we...
Aurora – Terrinen, Rilletten und Pasteten mit Karl-Josef Fuchs
26. Mai um 12:00 bis 18:00Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen P...
„Backhäusle-Kurs“ – Backen, Kochen, Schmoren im und am Feuer mit Karl-Josef Fuchs
2. Juni um 12:00 bis 18:00Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs
23. Juni um 12:00 bis 18:00Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, we...
Wild Grillen mit Karl-Josef Fuchs
7. Juli um 13:00 bis 22:00Wie wäre es mit einer Grillparty bei Karl-Josef Fuchs?
Wild Grillen mit Karl-Josef Fuchs
14. Juli um 13:00 bis 22:00Wie wäre es mit einer Grillparty bei Karl-Josef Fuchs?
„Backhäusle-Kurs“ – Backen, Kochen, Schmoren im und am Feuer mit Karl-Josef Fuchs
28. Juli um 12:00 bis 18:00Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
„Backhäusle-Kurs“ – Backen, Kochen, Schmoren im und am Feuer mit Karl-Josef Fuchs
18. August um 12:00 bis 18:00Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Grillen am offenen Feuer mit Karl-Josef Fuchs
25. August um 13:00 bis 22:00Erleben Sie gemeinsame kulinarische Momente am offenen Feuer!
Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs
1. September um 12:00 bis 18:00Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, we...
Wildsalami selbst machen mit Karl-Josef Fuchs
7. September um 12:00 bis 18:00Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs
8. September um 12:00 bis 18:00Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten,...
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
Salami herzustellen, ist die Königsdisziplin des Wurstmachens. Karl-Josef Fuchs weiht Sie in das Wissen der Hohen Schule ein, mit dem Sie aus hochwertigem Wildbret unwiderstehliche Schmankerl zaubern.
Was wäre ein Wildgericht ohne eine schmackhafte Sauce oder eine deftige Suppe zur Vorspeise? Karl-Josef Fuchs weiht Sie in die Geheimnisse des Fonds-, Suppen- und Saucen-Kochens ein.