
Juli 2022
Wild Grillen mit Karl-Josef Fuchs
Wie wäre es mit einer Grillparty bei Karl-Josef Fuchs?
Erfahren Sie mehr »Blattjagd-Seminar mit Klaus Demmel
Die Blattjagd auf den Bock ist der jährliche Höhepunkt in jedem Rehwildrevier.
Erfahren Sie mehr »Besser mit der Flinte – Aufbauseminar mit Paul Marin
Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Erfahren Sie mehr »Hunde für die Schweißarbeit ausbilden mit Stefan Mayer & Hubert Kapp
Die Experten der Schweißhundestation Südschwarzwald absolvieren rund 400 Nachsuchen im Jahr und haben bereits einige Jagdhunde für die Nachsuche eingearbeitet.
Erfahren Sie mehr »Blattjagd-Seminar mit Klaus Demmel
Die Blattjagd auf den Bock ist der jährliche Höhepunkt in jedem Rehwildrevier.
Erfahren Sie mehr »Wild Grillen mit Karl-Josef Fuchs
Wie wäre es mit einer Grillparty bei Karl-Josef Fuchs?
Erfahren Sie mehr »Blattjagd-Seminar mit Klaus Demmel
Die Blattjagd auf den Bock ist der jährliche Höhepunkt in jedem Rehwildrevier.
Erfahren Sie mehr »Blattjagd-Seminar mit Klaus Demmel
Die Blattjagd auf den Bock ist der jährliche Höhepunkt in jedem Rehwildrevier.
Erfahren Sie mehr »Nachtjagd – Praxisseminar mit aktiver Jagd mit Andreas Bach
Nach einem ca. 1,5 stündigem Theorieteil, bei dem auf alle Belangen der Nachtjagd eingegangen wird, geht es ins Lehrrevier auf die Jagd.
Erfahren Sie mehr »Aurora – Terrinen, Rilletten und Pasteten mit Karl-Josef Fuchs
Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.
August 2022
Zuverlässiger Apport von Fuchs und Co. mit Theodor Heßling
Ob auf der Schleppe oder über Hindernis - das Apportieren sollte immer zuverlässig sein.
Erfahren Sie mehr »Drückjagd-Seminar mit Paul Marin
Beim Drückjagdseminar mit Paul Marin dreht sich alles um den Kugelschuss auf bewegliche Ziele.
Erfahren Sie mehr »„Backhäusle-Kurs“ – Backen, Kochen, Schmoren im und am Feuer mit Karl-Josef Fuchs
Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Erfahren Sie mehr »Aurora – Terrinen, Rilletten und Pasteten mit Karl-Josef Fuchs
Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.
September 2022
Messerbau-Seminar mit Thomas Schurian
Fertigen Sie Ihr Wunschmesser nach Ihren Vorstellungen und Ansprüchen. In zwei Tagen wird Ihr Messer unter professioneller Anleitung entstehen.
Erfahren Sie mehr »Drückjagd-Seminar mit Paul Marin
Beim Drückjagdseminar mit Paul Marin dreht sich alles um den Kugelschuss auf bewegliche Ziele.
Erfahren Sie mehr »Drückjagd-Seminar mit Paul Marin
Beim Drückjagdseminar mit Paul Marin dreht sich alles um den Kugelschuss auf bewegliche Ziele.
Erfahren Sie mehr »Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
Erfahren Sie mehr »Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Erfahren Sie mehr »Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs
Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.
Erfahren Sie mehr »Nachtjagd – Praxisseminar mit aktiver Jagd mit Andreas Bach
Nach einem ca. 1,5 stündigem Theorieteil, bei dem auf alle Belangen der Nachtjagd eingegangen wird, geht es ins Lehrrevier auf die Jagd.
Erfahren Sie mehr »Messerbau-Seminar und Bergjagd auf Gams mit Thomas Schurian
Eine besondere Kombination aus spannender Gamsjagd und einem Messerbau-Kurs erwartet Sie beim Kärntner Thomas Schurian.
Erfahren Sie mehr »Wildbret verwerten mit Helmut Hilpisch
Wer sein Wildbret erfolgreich verkaufen möchte, muss den Verbrauchern mit dem Zerwirken und Portionieren zur Seite stehen.
Erfahren Sie mehr »WuH Jagdparcours-Schießen Dornsberg
Jedes Jahr treffen sich Jäger und Schützen aus ganz Deutschland zum WILD UND HUND-Jagdparcoursschießen auf dem Dornsberg.
Erfahren Sie mehr »„Backhäusle-Kurs“ – Backen, Kochen, Schmoren im und am Feuer mit Karl-Josef Fuchs
Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Erfahren Sie mehr »Die Flintenschule mit Christian Schulte – Jagdparcoursschießen
Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegungsablaufs.
Erfahren Sie mehr »Die Flintenschule mit Christian Schulte – Jagdparcoursschießen
Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegungsablaufs.
Erfahren Sie mehr »Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach
Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.
Erfahren Sie mehr »Wildsalami selbst machen mit Karl-Josef Fuchs
Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
Erfahren Sie mehr »Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach
Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.
Erfahren Sie mehr »Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach
Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.
Erfahren Sie mehr »Oktober 2022
Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach
Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.
Erfahren Sie mehr »Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach
Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.
Erfahren Sie mehr »Aurora – Terrinen, Rilletten und Pasteten mit Karl-Josef Fuchs
Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.
„Backhäusle-Kurs“ – Backen, Kochen, Schmoren im und am Feuer mit Karl-Josef Fuchs
Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Erfahren Sie mehr »Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Erfahren Sie mehr »Die Flintenschule mit Christian Schulte – Jagdparcoursschießen
Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegungsablaufs.
Erfahren Sie mehr »Die Flintenschule mit Christian Schulte – Jagdparcoursschießen
Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegungsablaufs.
Erfahren Sie mehr »Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach
Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.
Erfahren Sie mehr »Ansprech-Seminar „Rotwild intensiv“ mit Burkhard Stöcker
Ein Wochenende im Zeichen der Hirsche.
Erfahren Sie mehr »Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs
Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.
Erfahren Sie mehr »Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
Erfahren Sie mehr »November 2022
Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach
Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.
Erfahren Sie mehr »Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach
Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.
Erfahren Sie mehr »Aurora – Terrinen, Rilletten und Pasteten mit Karl-Josef Fuchs
Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.
Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs
Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.
Erfahren Sie mehr »Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Erfahren Sie mehr »Wildsalami selbst machen mit Karl-Josef Fuchs
Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
Erfahren Sie mehr »Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Erfahren Sie mehr »Revierpraxis für Jungjäger mit Andreas Bach
Das Seminar gibt Jungjägern mehr Selbstbewusstsein und die nötige Sicherheit für einen erfolgreichen Start in das Jägerleben.
Erfahren Sie mehr »Dezember 2022
Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
Erfahren Sie mehr »Nachtjagd – Praxisseminar mit aktiver Jagd mit Andreas Bach
Nach einem ca. 1,5 stündigem Theorieteil, bei dem auf alle Belangen der Nachtjagd eingegangen wird, geht es ins Lehrrevier auf die Jagd.
Erfahren Sie mehr »Wildsalami selbst machen mit Karl-Josef Fuchs
Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
Erfahren Sie mehr »Januar 2023
Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
Erfahren Sie mehr »Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs
Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.
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