
Dezember 2023
Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs
Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.
Erfahren Sie mehr »Fangschuss-Seminar mit Andreas Bach
Fangschuss mit Kurz- und Langwaffe
Angefahrenes oder krankgeschossenes Wild muss schnellstmöglich von seinen Leiden erlöst werden. Der präzise abgegebene Fangschuss - unter Berücksichtigung der Sicherheit - ist in vielen Situationen das einzige Mittel.
„Schweizer Schnitt“ mit Karl Schmid
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Erfahren Sie mehr »Januar 2024
Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs
Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.
Erfahren Sie mehr »Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Erfahren Sie mehr »Februar 2024
Fleisch- und Leberkäse vom Wild mit Karl Schmid
Dieser Kurs ist für alle gedacht, die etwas tiefer in die Materie der Wurstherstellung eintauchen möchten. Mit der Herstellung der verschiedenen Leberkäsesorten führt Metzgermeister Karl Schmid Sie ein in die Wurstherstellung mit dem Kutter!
Erfahren Sie mehr »Aurora – Terrinen, Rilletten und Pasteten mit Karl-Josef Fuchs
Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.
Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Erfahren Sie mehr »Wildsalami selbst machen mit Karl-Josef Fuchs
Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
Erfahren Sie mehr »Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
Erfahren Sie mehr »Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs
Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.
Erfahren Sie mehr »März 2024
Fleisch- und Leberkäse vom Wild mit Karl Schmid
Dieser Kurs ist für alle gedacht, die etwas tiefer in die Materie der Wurstherstellung eintauchen möchten. Mit der Herstellung der verschiedenen Leberkäsesorten führt Metzgermeister Karl Schmid Sie ein in die Wurstherstellung mit dem Kutter!
Erfahren Sie mehr »Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
Erfahren Sie mehr »Was der Anschuss verrät mit Helmut Hilpisch
Wie Sie selbst die kleinsten Hinweise am Anschuss richtig deuten, erklärt Ihnen Helmut Hilpisch im Seminar.
Erfahren Sie mehr »Wildsalami selbst machen mit Karl-Josef Fuchs
Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
Erfahren Sie mehr »Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs
Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.
Erfahren Sie mehr »April 2024
Wildbret verwerten mit Helmut Hilpisch
Wer sein Wildbret erfolgreich verkaufen möchte, muss den Verbrauchern mit dem Zerwirken und Portionieren zur Seite stehen.
Erfahren Sie mehr »Aurora – Terrinen, Rilletten und Pasteten mit Karl-Josef Fuchs
Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.
Fleisch- und Leberkäse vom Wild mit Karl Schmid
Dieser Kurs ist für alle gedacht, die etwas tiefer in die Materie der Wurstherstellung eintauchen möchten. Mit der Herstellung der verschiedenen Leberkäsesorten führt Metzgermeister Karl Schmid Sie ein in die Wurstherstellung mit dem Kutter!
Erfahren Sie mehr »„Backhäusle-Kurs“ – Backen, Kochen, Schmoren im und am Feuer mit Karl-Josef Fuchs
Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Erfahren Sie mehr »Besser mit der Flinte – Basisseminar mit Paul Marin
Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Erfahren Sie mehr »Was der Anschuss verrät mit Helmut Hilpisch
Wie Sie selbst die kleinsten Hinweise am Anschuss richtig deuten, erklärt Ihnen Helmut Hilpisch im Seminar.
Erfahren Sie mehr »Wildsalami selbst machen mit Karl-Josef Fuchs
Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
Erfahren Sie mehr »Die Flintenschule mit Christian Schulte – Trap für Jungjäger
Mit der Flinte zu treffen ist gar nicht so einfach, denken viele Jungjäger. „Es ist nur eine Frage der Technik“ – sagt Schießlehrer Christian Schulte.
Erfahren Sie mehr »Die Flintenschule mit Christian Schulte – Trap für Jungjäger
Mit der Flinte zu treffen ist gar nicht so einfach, denken viele Jungjäger. „Es ist nur eine Frage der Technik“ – sagt Schießlehrer Christian Schulte.
Erfahren Sie mehr »Besser mit der Flinte – Aufbauseminar mit Paul Marin
Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Erfahren Sie mehr »Wildbret verwerten mit Helmut Hilpisch
Wer sein Wildbret erfolgreich verkaufen möchte, muss den Verbrauchern mit dem Zerwirken und Portionieren zur Seite stehen.
Erfahren Sie mehr »Mai 2024
Anschuss-Seminar mit anschließendem Ansitz mit Helmut Hilpisch
Erkennen von Anschüssen, Verhalten nach dem Schuss und der Einsatz vom Jagdhund zur Nachsuche mit anschließendem Ansitz mit Helmut Hilpisch.
Erfahren Sie mehr »Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
Erfahren Sie mehr »Anschuss-Seminar mit anschließendem Ansitz mit Helmut Hilpisch
Erkennen von Anschüssen, Verhalten nach dem Schuss und der Einsatz vom Jagdhund zur Nachsuche mit anschließendem Ansitz mit Helmut Hilpisch.
Erfahren Sie mehr »Besser mit der Flinte – Basisseminar mit Paul Marin
Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Erfahren Sie mehr »Aurora – Terrinen, Rilletten und Pasteten mit Karl-Josef Fuchs
Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.
Besser mit der Flinte – Aufbauseminar mit Paul Marin
Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Erfahren Sie mehr »Juni 2024
„Backhäusle-Kurs“ – Backen, Kochen, Schmoren im und am Feuer mit Karl-Josef Fuchs
Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Erfahren Sie mehr »Skeettauben sicher treffen mit der Bisektionalmethode mit Christan Schulte
Die Bisektionalmethode ist eine einfache und systematische Technik, mit der Sie in sehr kurzer Zeit Ihre Trefferquote auf Skeettauben nachhaltig steigern können.
Erfahren Sie mehr »Skeettauben sicher treffen mit der Bisektionalmethode mit Christan Schulte
Die Bisektionalmethode ist eine einfache und systematische Technik, mit der Sie in sehr kurzer Zeit Ihre Trefferquote auf Skeettauben nachhaltig steigern können.
Erfahren Sie mehr »Hunde für die Schweißarbeit ausbilden mit Stefan Mayer & Hubert Kapp
Die Experten der Schweißhundestation Südschwarzwald absolvieren rund 400 Nachsuchen im Jahr und haben bereits einige Jagdhunde für die Nachsuche eingearbeitet.
Erfahren Sie mehr »Besser mit der Flinte – Basisseminar mit Paul Marin
Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Erfahren Sie mehr »Wildbret verwerten mit Helmut Hilpisch
Wer sein Wildbret erfolgreich verkaufen möchte, muss den Verbrauchern mit dem Zerwirken und Portionieren zur Seite stehen.
Erfahren Sie mehr »Besser mit der Flinte – Aufbauseminar mit Paul Marin
Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Erfahren Sie mehr »Juli 2024
Besser mit der Flinte – Basisseminar mit Paul Marin
Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Erfahren Sie mehr »Wild Grillen mit Karl-Josef Fuchs
Wie wäre es mit einer Grillparty bei Karl-Josef Fuchs?
Erfahren Sie mehr »Besser mit der Flinte – Aufbauseminar mit Paul Marin
Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Erfahren Sie mehr »Wild Grillen mit Karl-Josef Fuchs
Wie wäre es mit einer Grillparty bei Karl-Josef Fuchs?
Erfahren Sie mehr »Hunde für die Schweißarbeit ausbilden mit Stefan Mayer & Hubert Kapp
Die Experten der Schweißhundestation Südschwarzwald absolvieren rund 400 Nachsuchen im Jahr und haben bereits einige Jagdhunde für die Nachsuche eingearbeitet.
Erfahren Sie mehr »„Backhäusle-Kurs“ – Backen, Kochen, Schmoren im und am Feuer mit Karl-Josef Fuchs
Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Erfahren Sie mehr »August 2024
„Backhäusle-Kurs“ – Backen, Kochen, Schmoren im und am Feuer mit Karl-Josef Fuchs
Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Erfahren Sie mehr »Die Flintenschule mit Christian Schulte – Jagdparcoursschießen
Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegungsablaufs.
Erfahren Sie mehr »Die Flintenschule mit Christian Schulte – Jagdparcoursschießen
Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegungsablaufs.
Erfahren Sie mehr »September 2024
Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
Erfahren Sie mehr »Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs
Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.
Erfahren Sie mehr »WuH Jagdparcours-Schießen Dornsberg
Jedes Jahr treffen sich Jäger und Schützen aus ganz Deutschland zum WILD UND HUND-Jagdparcoursschießen auf dem Dornsberg.
Erfahren Sie mehr »Die Flintenschule mit Christian Schulte – Jagdparcoursschießen
Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegungsablaufs.
Erfahren Sie mehr »Die Flintenschule mit Christian Schulte – Jagdparcoursschießen
Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegungsablaufs.
Erfahren Sie mehr »Drückjagd-Seminar mit Paul Marin
Beim Drückjagdseminar mit Paul Marin dreht sich alles um den Kugelschuss auf bewegliche Ziele.
Erfahren Sie mehr »Oktober 2024
Drückjagd-Seminar mit Paul Marin
Beim Drückjagdseminar mit Paul Marin dreht sich alles um den Kugelschuss auf bewegliche Ziele.
Erfahren Sie mehr »Ansprech-Seminar „Rotwild intensiv“ mit Burkhard Stöcker
Ein Wochenende im Zeichen der Hirsche.
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