ANZEIGE

ANZEIGE
Lade Veranstaltungen
ANZEIGE

← Zurück zu Veranstaltungen

WILD UND HUND aktiv

Oktober 2020

Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach

23. Oktober um 15:00 bis 19:00
239€

Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.

Erfahren Sie mehr »

„Backhäusle-Kurs“ – Backen, Kochen, Schmoren im und am Feuer mit Karl-Josef Fuchs

31. Oktober um 12:00 bis 18:00
179€

Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.

Erfahren Sie mehr »

November 2020

Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs

1. November um 12:00 bis 18:00
169€

Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.

Erfahren Sie mehr »

Nachtschießen im freien Gelände mit Andreas Bach

3. November um 18:00 bis 23:30
229€

Das Schießen bei Nacht hat seine ganz eigenen Gesetze.
Diese muss man kennen und beherrschen.

Erfahren Sie mehr »

Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach

6. November um 9:00 bis 13:00
239€

Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.

Erfahren Sie mehr »

Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach

6. November um 15:00 bis 19:00
239€

Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.

Erfahren Sie mehr »

Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs

8. November um 12:00 bis 18:00
159€

Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.

Erfahren Sie mehr »

Weitschuss-Intensiv im freien Gelände mit Andreas Bach

11. November um 18:30 bis 12. November um 16:00
289€

Andreas Bach, Jäger und Schießausbilder, leitet ein Weitschuss-Seminar im freien Gelände mit allen Umwelteinflüssen.

Erfahren Sie mehr »

Wildsalami selbst machen mit Karl-Josef Fuchs

14. November um 12:00 bis 18:00
189€

Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.

Erfahren Sie mehr »

Hubertustag Wildkochkurs mit Karl-Josef Fuchs

16. November um 9:30 bis 17:00
239€

Vater Karl-Josef und Tochter Viktoria Fuchs sind ein unschlagbares Kochkurs-Team mit sehr großem Erfahrungsschatz. Die beiden verraten Ihnen ihre Geheimnisse und zusammen mit dem Spielweg Team verbringen Sie einen unvergesslichen Tag in der Spielweg Küche!

Erfahren Sie mehr »

Revierpraxis für Jungjäger mit Andreas Bach

23. November um 12:00 bis 27. November um 13:00
739€

Der Jagdkurs ist endlich geschafft, die Prüfung bestanden, und der frisch gebackene Jungjäger hält stolz den lang ersehnten Jagdschein in der Hand.

Erfahren Sie mehr »

Nachtjagd – Praxisseminar mit aktiver Jagd mit Andreas Bach

28. November um 16:00 bis 23:59
289€

Nach einem ca. 1,5 stündigem Theorieteil, bei dem auf alle Belangen der Nachtjagd eingegangen wird, geht es ins Lehrrevier auf die Jagd.

Erfahren Sie mehr »

Dezember 2020

Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs

13. Dezember um 12:00 bis 18:00
169€

Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.

Erfahren Sie mehr »

Wildsaucen, Fonds und Suppen mit Karl-Josef Fuchs

14. Dezember um 10:00 bis 16:00
159€

Was wäre ein Wildgericht ohne eine schmackhafte Sauce? Und was erdet mehr als eine gute Suppe zur Vorspeise?
Karl-Josef Fuchs weiht Sie in die Geheimnisse des Fonds-, Suppen- und Saucenkochens ein.

Erfahren Sie mehr »

Januar 2021

Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs

3. Januar 2021 um 12:00 bis 18:00
169€

Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.

Erfahren Sie mehr »

Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs

10. Januar 2021 um 12:00 bis 18:00
159€

Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.

Erfahren Sie mehr »

Wildsaucen, Fonds und Suppen mit Karl-Josef Fuchs

11. Januar 2021 um 10:00 bis 16:00
159€

Was wäre ein Wildgericht ohne eine schmackhafte Sauce? Und was erdet mehr als eine gute Suppe zur Vorspeise?
Karl-Josef Fuchs weiht Sie in die Geheimnisse des Fonds-, Suppen- und Saucenkochens ein.

Erfahren Sie mehr »

Wilder Asia-Kochkurs mit Viktoria Fuchs

12. Januar 2021 um 10:30 bis 18:00
239€

Viktoria Fuchs und Lisa Zitzke sind die Verantwortlichen für ein ganz neues Kochkursformat:
Wildfleisch zubereitet durch asiatische Kochtechniken.

Erfahren Sie mehr »

Wilde Landküche für drinnen und draußen mit Karl-Josef Fuchs

27. Januar 2021 um 10:00 bis 17:00
239€

Es wird geschmort, gebraten, gerührt, gekocht und gebacken. Erleben Sie zeitgemäße, kreative Wildküche in verschiedenen Zubereitungsarten und Küchentechniken.

Erfahren Sie mehr »

Februar 2021

Wildsalami selbst machen mit Karl-Josef Fuchs

6. Februar 2021 um 12:00 bis 18:00
189€

Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.

Erfahren Sie mehr »

Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs

7. Februar 2021 um 12:00 bis 18:00
169€

Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.

Erfahren Sie mehr »

Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs

21. Februar 2021 um 12:00 bis 18:00
159€

Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.

Erfahren Sie mehr »

„Backhäusle-Kurs“ – Backen, Kochen, Schmoren im und am Feuer mit Karl-Josef Fuchs

28. Februar 2021 um 12:00 bis 18:00
179€

Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.

Erfahren Sie mehr »
+ Veranstaltungen exportieren