Lade Veranstaltungen

← Zurück zu Veranstaltungen

WILD UND HUND aktiv

Juli 2022

Wild Grillen mit Karl-Josef Fuchs

3. Juli um 13:00 bis 22:00
189€

Wie wäre es mit einer Grillparty bei Karl-Josef Fuchs?

Erfahren Sie mehr »

Blattjagd-Seminar mit Klaus Demmel

7. Juli um 18:00 bis 22:00
69€

Die Blattjagd auf den Bock ist der jährliche Höhepunkt in jedem Rehwildrevier.

Erfahren Sie mehr »

Besser mit der Flinte – Aufbauseminar mit Paul Marin

8. Juli um 12:00 bis 18:00
239€

Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.

Erfahren Sie mehr »

Hunde für die Schweißarbeit ausbilden mit Stefan Mayer & Hubert Kapp

8. Juli um 18:00 bis 10. Juli um 14:00
529€

Die Experten der Schweißhundestation Südschwarzwald absolvieren rund 400 Nachsuchen im Jahr und haben bereits einige Jagdhunde für die Nachsuche eingearbeitet.

Erfahren Sie mehr »

Blattjagd-Seminar mit Klaus Demmel

8. Juli um 18:00 bis 22:00
69€

Die Blattjagd auf den Bock ist der jährliche Höhepunkt in jedem Rehwildrevier.

Erfahren Sie mehr »

Wild Grillen mit Karl-Josef Fuchs

10. Juli um 13:00 bis 22:00
189€

Wie wäre es mit einer Grillparty bei Karl-Josef Fuchs?

Erfahren Sie mehr »

Blattjagd-Seminar mit Klaus Demmel

14. Juli um 18:00 bis 22:00
69€

Die Blattjagd auf den Bock ist der jährliche Höhepunkt in jedem Rehwildrevier.

Erfahren Sie mehr »

Blattjagd-Seminar mit Klaus Demmel

15. Juli um 18:00 bis 22:00
69€

Die Blattjagd auf den Bock ist der jährliche Höhepunkt in jedem Rehwildrevier.

Erfahren Sie mehr »

Nachtjagd – Praxisseminar mit aktiver Jagd mit Andreas Bach

15. Juli um 20:00 bis 16. Juli um 6:00
289€

Nach einem ca. 1,5 stündigem Theorieteil, bei dem auf alle Belangen der Nachtjagd eingegangen wird, geht es ins Lehrrevier auf die Jagd.

Erfahren Sie mehr »

Aurora – Terrinen, Rilletten und Pasteten mit Karl-Josef Fuchs

17. Juli um 12:00 bis 18:00
199€

Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.

Erfahren Sie mehr »

August 2022

Zuverlässiger Apport von Fuchs und Co. mit Theodor Heßling

13. August um 10:00 bis 18:00
189€

Ob auf der Schleppe oder über Hindernis - das Apportieren sollte immer zuverlässig sein.

Erfahren Sie mehr »

Drückjagd-Seminar mit Paul Marin

19. August um 10:00 bis 18:00
259€

Beim Drückjagdseminar mit Paul Marin dreht sich alles um den Kugelschuss auf bewegliche Ziele.

Erfahren Sie mehr »

„Backhäusle-Kurs“ – Backen, Kochen, Schmoren im und am Feuer mit Karl-Josef Fuchs

21. August um 12:00 bis 18:00
179€

Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.

Erfahren Sie mehr »

Aurora – Terrinen, Rilletten und Pasteten mit Karl-Josef Fuchs

28. August um 12:00 bis 18:00
199€

Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.

Erfahren Sie mehr »

September 2022

Messerbau-Seminar mit Thomas Schurian

2. September um 8:00 bis 3. September um 17:00
349€

Fertigen Sie Ihr Wunschmesser nach Ihren Vorstellungen und Ansprüchen. In zwei Tagen wird Ihr Messer unter professioneller Anleitung entstehen.

Erfahren Sie mehr »

Drückjagd-Seminar mit Paul Marin

2. September um 10:00 bis 18:00
259€

Beim Drückjagdseminar mit Paul Marin dreht sich alles um den Kugelschuss auf bewegliche Ziele.

Erfahren Sie mehr »

Drückjagd-Seminar mit Paul Marin

3. September um 10:00 bis 18:00
259€

Beim Drückjagdseminar mit Paul Marin dreht sich alles um den Kugelschuss auf bewegliche Ziele.

Erfahren Sie mehr »

Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs

3. September um 12:00 bis 18:00
159€

Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.

Erfahren Sie mehr »

Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid

3. September um 14:00 bis 18:00
169€

In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.

Erfahren Sie mehr »

Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs

4. September um 12:00 bis 18:00
169€

Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.

Erfahren Sie mehr »

Nachtjagd – Praxisseminar mit aktiver Jagd mit Andreas Bach

9. September um 20:00 bis 10. September um 6:00
289€

Nach einem ca. 1,5 stündigem Theorieteil, bei dem auf alle Belangen der Nachtjagd eingegangen wird, geht es ins Lehrrevier auf die Jagd.

Erfahren Sie mehr »

Messerbau-Seminar und Bergjagd auf Gams mit Thomas Schurian

13. September um 15:00 bis 18. September um 12:00
3199€

Eine besondere Kombination aus spannender Gamsjagd und einem Messerbau-Kurs erwartet Sie beim Kärntner Thomas Schurian.

Erfahren Sie mehr »

Wildbret verwerten mit Helmut Hilpisch

16. September um 15:00 bis 19:00
99€

Wer sein Wildbret erfolgreich verkaufen möchte, muss den Verbrauchern mit dem Zerwirken und Portionieren zur Seite stehen.

Erfahren Sie mehr »

WuH Jagdparcours-Schießen Dornsberg

17. September um 8:00 bis 19:00
155€

Jedes Jahr treffen sich Jäger und Schützen aus ganz Deutschland zum WILD UND HUND-Jagdparcoursschießen auf dem Dornsberg.

Erfahren Sie mehr »

„Backhäusle-Kurs“ – Backen, Kochen, Schmoren im und am Feuer mit Karl-Josef Fuchs

18. September um 12:00 bis 18:00
179€

Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.

Erfahren Sie mehr »

Die Flintenschule mit Christian Schulte – Jagdparcoursschießen

23. September um 9:00 bis 13:00
219€

Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegungsablaufs.

Erfahren Sie mehr »

Die Flintenschule mit Christian Schulte – Jagdparcoursschießen

23. September um 14:00 bis 18:00
219€

Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegungsablaufs.

Erfahren Sie mehr »

Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach

23. September um 15:00 bis 19:00
239€

Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.

Erfahren Sie mehr »

Wildsalami selbst machen mit Karl-Josef Fuchs

25. September um 12:00 bis 18:00
189€

Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.

Erfahren Sie mehr »

Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach

30. September um 9:00 bis 13:00
239€

Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.

Erfahren Sie mehr »

Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach

30. September um 15:00 bis 19:00
239€

Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.

Erfahren Sie mehr »

Oktober 2022

Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach

7. Oktober um 9:00 bis 13:00
239€

Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.

Erfahren Sie mehr »

Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach

7. Oktober um 15:00 bis 19:00
239€

Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.

Erfahren Sie mehr »

Aurora – Terrinen, Rilletten und Pasteten mit Karl-Josef Fuchs

8. Oktober um 12:00 bis 18:00
199€

Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.

Erfahren Sie mehr »

„Backhäusle-Kurs“ – Backen, Kochen, Schmoren im und am Feuer mit Karl-Josef Fuchs

9. Oktober um 12:00 bis 18:00
179€

Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.

Erfahren Sie mehr »

Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid

15. Oktober um 14:00 bis 18:00
169€

In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.

Erfahren Sie mehr »

Die Flintenschule mit Christian Schulte – Jagdparcoursschießen

21. Oktober um 9:00 bis 13:00
219€

Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegungsablaufs.

Erfahren Sie mehr »

Die Flintenschule mit Christian Schulte – Jagdparcoursschießen

21. Oktober um 14:00 bis 18:00
219€

Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegungsablaufs.

Erfahren Sie mehr »

Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach

21. Oktober um 15:00 bis 19:00
239€

Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.

Erfahren Sie mehr »

Ansprech-Seminar „Rotwild intensiv“ mit Burkhard Stöcker

21. Oktober um 19:00 bis 23. Oktober um 13:30
189€

Ein Wochenende im Zeichen der Hirsche.

Erfahren Sie mehr »

Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs

22. Oktober um 12:00 bis 18:00
169€

Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.

Erfahren Sie mehr »

Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs

23. Oktober um 12:00 bis 18:00
159€

Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.

Erfahren Sie mehr »

November 2022

Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach

4. November um 9:00 bis 13:00
239€

Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.

Erfahren Sie mehr »

Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach

4. November um 15:00 bis 19:00
239€

Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.

Erfahren Sie mehr »

Aurora – Terrinen, Rilletten und Pasteten mit Karl-Josef Fuchs

5. November um 12:00 bis 18:00
199€

Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.

Erfahren Sie mehr »

Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs

6. November um 12:00 bis 18:00
169€

Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.

Erfahren Sie mehr »

Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid

12. November um 14:00 bis 18:00
169€

In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.

Erfahren Sie mehr »

Wildsalami selbst machen mit Karl-Josef Fuchs

19. November um 12:00 bis 18:00
189€

Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.

Erfahren Sie mehr »

Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid

26. November um 14:00 bis 18:00
169€

In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.

Erfahren Sie mehr »

Revierpraxis für Jungjäger mit Andreas Bach

28. November um 12:00 bis 2. Dezember um 16:00
739€

Das Seminar gibt Jungjägern mehr Selbstbewusstsein und die nötige Sicherheit für einen erfolgreichen Start in das Jägerleben.

Erfahren Sie mehr »

Dezember 2022

Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs

4. Dezember um 12:00 bis 18:00
159€

Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.

Erfahren Sie mehr »

Nachtjagd – Praxisseminar mit aktiver Jagd mit Andreas Bach

9. Dezember um 15:00 bis 10. Dezember um 6:00
289€

Nach einem ca. 1,5 stündigem Theorieteil, bei dem auf alle Belangen der Nachtjagd eingegangen wird, geht es ins Lehrrevier auf die Jagd.

Erfahren Sie mehr »

Wildsalami selbst machen mit Karl-Josef Fuchs

11. Dezember um 12:00 bis 18:00
189€

Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.

Erfahren Sie mehr »

Januar 2023

Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs

7. Januar 2023 um 12:00 bis 18:00
159€

Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.

Erfahren Sie mehr »

Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs

8. Januar 2023 um 12:00 bis 18:00
169€

Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.

Erfahren Sie mehr »
+ Veranstaltungen exportieren