Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Wild Grillen mit Karl-Josef Fuchs

4. Juli um 13:00 bis 22:00

189€

Wie wäre es mit einer Grillparty bei Karl-Josef Fuchs?

Wie wäre es mit einer Grillparty bei Karl-Josef Fuchs?
In den ersten Stunden werden Schwarz- und Rehwildbret gewolft. Sie füllen Wildschweinbratwürste, und Poulardenbrüste werden heiß geräuchert. Die passenden Beilagen (gefüllte Kartoffeln, Badischer Kartoffelsalat), Dressings und mehrere Saucen werden vorbereitet.
Als Vorspeise gibt es Gazpacho Andalouse, eine sommerliche kalte Gemüsesuppe, sowie ein Lachforellentatar mit Guacamole. Danach werden die Spezialitäten (Wild-Fleischküchle, Wildschweinripple, Wildschweinfilets mariniert in Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin) an verschiedenen Grills zubereitet. Höhepunkt der Veranstaltung ist das Garen von Rehkeulen mit einem kombinierten Räuchergrill (Big Green Egg). Dabei verkosten Sie Margräfler Gutedel, Rothaus Bier und Kaiserstühler Spätburgunder.

Ablauf:

Dauer: 13:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr

Voraussetzungen:

Sauberes und festes Schuhwerk, ein mittleres Schneidemesser und eine Grillschürze.

Seminargebühr:
Abonnenten 179 Euro,
Nichtabonnenten 189 Euro

Ohne Übernachtung; alle Speisen und Getränke sind im Preis enthalten.
Die Teilnehmerzahl ist auf 17 Teilnehmer begrenzt.

Das Seminar ist leider ausgebucht.

Details

Datum:
4. Juli
Zeit:
13:00 bis 22:00
Eintritt:
189€
Veranstaltungskategorien:
, ,

Veranstalter

WILD UND HUND aktiv
E-Mail:
seminare@paulparey.de

Weitere Angaben

Ort
79244 Münstertal
Preis für Abonnenten
Ausgebucht
Referent
Karl-Josef Fuchs
SKU
S15GS.8