Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

„Wildsaucen, Fonds, Suppen“ mit Karl-Josef Fuchs

21. März um 10:00 bis 16:00

145,00€

Was wäre ein Wildgericht ohne eine schmackhafte Sauce oder eine deftige Suppe zur Vorspeise? Karl-Josef Fuchs weiht Sie in die Geheimnisse des Fonds-, Suppen- und Saucen-Kochens ein.

 

Folgende Leckereien sind geplant:

  • braune Wildjus: Mélange noir Pfefferjus, Molesauce, Preiselbeerpfefferrahm, dazu ein Wild-Rückenmédaillon
  • doppelte Kraftsuppe und Badische Riebelsuppe aus Wildfond
  • Ableitungen der Sauce hollondaise: béarnaise, Choron, mousseline
  • Ableitungen von Mayonnaise: Cajun Remoulade, Remouladenmousse, Verjus, Vitello Tonnato vom Hirschkalb
  • Beurre blanc und à la nage (in Wurzelsud pochiertes Fischfilet mit verschiedenen Saucen).

 

Veranstaltungsort: Spielweg Romantikhotel, 79244 Münstertal

Dauer: 10.00 bis 16.00 Uhr

Voraussetzungen: Sauberes, geschlossenes Schuhwerk für die Küche und eine Schürze

Seminargebühr:
Abonnenten 135 Euro,
Nichtabonnenten 145 Euro
(Ohne Übernachtung, alle Speisen und Getränke sind im Seminarpreis enthalten)

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt.

  • Jetzt anmelden!

Details

Datum:
21. März
Zeit:
10:00 bis 16:00
Eintritt:
145,00€
Veranstaltungskategorien:
, , ,
Veranstaltung-Tags:
, ,

Veranstalter

WILD UND HUND aktiv
E-Mail:
seminare@paulparey.de

Weitere Angaben

Ort
79244 Münstertal
Preis für Abonnenten
135 €