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Wildsaucen, Fonds und Suppen mit Karl-Josef Fuchs

18. Februar um 10:00 bis 16:00

159€

Was wäre ein Wildgericht ohne eine schmackhafte Sauce? Und was erdet mehr als eine gute Suppe zur Vorspeise?
Karl-Josef Fuchs weiht Sie in die Geheimnisse des Fonds-, Suppen-, und Saucenkochens ein.

Wir köcheln:
braune Wildjus: Mélange noir Pfefferjus, Molesauce, Preiselbeerpfefferrahm, dazu ein Wild-Rückenmédaillon
doppelte Kraftsuppe und Badische Riebelsuppe aus Wildfond

Ableitungen der Sauce hollandaise: Béarnaise, Choron, Mousseline

Ableitungen von Mayonnaise: Cajun Remoulade, Remouladenmousse, Verjus, Vitello Tonnato vom Hirschkalb

Beurre blanc und à la nage (in Wurzelsud pochiertes Fischfilet mit verschiedenen Saucen.

Jeder Teilnehmer erhält je ein Glas mit einer selbst eingekochten Sauce und einem Fond.

Ablauf:

Dauer: 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr in der Spielweg-Küche

Voraussetzungen:

Leinen- oder Baumwoll-Kochschürze (Lack-Metzgerschürzen sind nicht notwendig), festes Schuhwerk für den Küchenboden, mittleres Schneidemesser und kleines Gemüsemesser.

Seminargebühr:
Abonnenten 139 Euro,
Nichtabonnenten 159 Euro

Alle Speisen und Getränke sind im Seminarpreis enthalten.
Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Teilnehmer begrenzt.

Es ist nur noch 1 Platz frei (ohne Gewähr)!

Details

Datum:
18. Februar
Zeit:
10:00 bis 16:00
Eintritt:
159€
Veranstaltungskategorien:
, ,

Veranstalter

WILD UND HUND aktiv
E-Mail:
seminare@paulparey.de

Weitere Angaben

Ort
79244 Münstertal
Preis für Abonnenten
139 €
Referent
Karl-Josef Fuchs
SKU
S15WFS.1