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Wildsaucen, Fonds und Suppen mit Karl-Josef Fuchs

11. Januar 2021 um 10:00 bis 16:00

159€
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Was wäre ein Wildgericht ohne eine schmackhafte Sauce? Und was erdet mehr als eine gute Suppe zur Vorspeise?
Karl-Josef Fuchs weiht Sie in die Geheimnisse des Fonds-, Suppen- und Saucenkochens ein.

Was wäre ein Wildgericht ohne eine schmackhafte Sauce? Und was erdet mehr als eine gute Suppe zur Vorspeise?
Karl-Josef Fuchs weiht Sie in die Geheimnisse des Fonds-, Suppen- und Saucenkochens ein.

Wir köcheln:
– braune Wildjus Mélange noir Pfefferjus, Molesauce, Preiselbeerpfefferrahm, dazu ein Wild-Rückenmédaillon
– doppelte Kraftsuppe und Badische Riebelsuppe aus Wildfond
– Ableitungen der Sauce hollandaise: Béarnaise, Choron, Mousseline
– Ableitungen von Mayonnaise: Cajun Remoulade, Remouladenmousse, Verjus, Vitello Tonnato vom Hirschkalb
– Beurre blanc und à la nage (in Wurzelsud pochiertes Fischfilet mit verschiedenen Saucen)

Ablauf:

Dauer: 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Voraussetzungen:

Leinen- oder Baumwoll-Kochschürze (Lack-Metzgerschürzen sind nicht notwendig), festes und sauberes Schuhwerk für den Küchenboden, mittleres Schneidemesser und kleines Gemüsemesser.

Seminargebühr:
Abonnenten 139 Euro,
Nichtabonnenten 159 Euro

Ohne Übernachtung; alle Speisen und Getränke sind im Preis enthalten.
Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Teilnehmer begrenzt.

Das Seminar ist leider ausgebucht.

Details

Datum:
11. Januar 2021
Zeit:
10:00 bis 16:00
Eintritt:
159€
Veranstaltungskategorien:
, ,

Veranstalter

WILD UND HUND aktiv
E-Mail:
seminare@paulparey.de

Weitere Angaben

Ort
79244 Münstertal
Preis für Abonnenten
Ausgebucht
Referent
Karl-Josef Fuchs
SKU
S15WFS.5