Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Wurstspezialitäten mit Karl Josef Fuchs

2. Dezember um 12:00 bis 18:00

155€

Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr als eine knackige und deftige Wurst.

Wie wäre es wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier. Zusammen mit dem Metzgermeister Adrian Ortlieb zeigt Ihnen Karl-Josef Fuchs die Geheimnisse der Schwarzwälder, der deutschen und der internationalen Wurstküche. Ob Bratwürstchen Thüringer Art (bzw. „Oberer Wald“), grobe Leberwurst, Schwarzwälder Bratwurst oder Pâté de Campagne. Ob geräuchert, gekocht oder gebrüht: Karl-Josef Fuchs hat das richtige Rezept. Im Seminar fertigen Sie nicht nur sechs Wurstdelikatessen, sondern machen mit dem Spitzenkoch auch eine Fleisch- und Gewürzkunde. Damit Sich Ihr Gaumen noch lange an das kulinarische Feuerwerk erinnert, bekommt jeder Teilnehmer einen Korb mit rund fünf Kilogramm der selbstgemachten Wurst mit nach Hause.
Die frischen Bratwürste werden direkt vom Holzkohlegrill verspeist.

Diese Köstlichkeiten werden Sie zubereiten:
Grobe Wildleberwurst mit Majoran
Wild -Pâté de la Campagne
leicht angeräucherte Bauernwurst
Eisbein mit Bratwurstgehäck „Spice Market“
Hausmacher-Blutwurst mit Wildherzen & Lecker
Wildbratwürstle „Oberer Wald“

Voraussetzungen:

sauberes, geschlossenes Schuhwerk und eine Kochschürze, Kühlbox und Kühlakkus (werden vor Ort gekühlt)

Seminargebühr:
Abonnenten 135 Euro,
Nichtabonnenten 155 Euro

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Teilnehmer begrenzt.

Es ist nur noch 1 Platz frei (ohne Gewähr)!

Details

Datum:
2. Dezember
Zeit:
12:00 bis 18:00
Eintritt:
155€
Veranstaltungkategorien:
, ,

Veranstalter

WILD UND HUND aktiv
E-Mail:
seminare@paulparey.de

Weitere Angaben

Ort
79244 Münstertal
Preis für Abonnenten
135 €
Referent
Karl-Josef Fuchs
SKU
S15WK.4