WILD UND HUND-Sommermenü

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Das Liebe durch den Magen geht ist hinlänglich bekannt. Rolf Strohmann und WuH-Redakteur Falk Kern überraschen in der aktuellen WILD UND HUND 17/2022 die Redaktionskollegen mit einem perfekten Sommermenü.

Das Rezept für die Kaspressknödel finden sie hier:

Zutaten:

  • trockene Brötchen, gewürfelt
  • Bergkäse gewürfelt
  • Petersilie, Schnittlauch, Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 4-5 Eier
  • etwas lauwarme Milch
  • Butterschmalz

 

Zubereitung:

  • Brötchenwürfel, gewürfelten Bergkäse, Petersilie, Schnittlauch und die gewürfelte, in Butterschmalz angeschwitzte Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • 4-5 Eier (je nach Größe) und etwas lauwarme Milch hinzugeben und vermengen.
  • zu kleinen Minifrikadellen formen, in einer Pfanne goldgelb braten.
  • Im Suppenteller anrichten, Consommé angießen und mit Schnittlauch bestreuen.

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