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Burger‚ItalianStallion‘ 79WILD UND HUND | EXKLUSIVwildundhund.de Z U B E R E I T U N G Als Erstes das Salsiccia-Gewürz anmischen, anschließend das Hackfleisch mit dieser Mischung durchkneten und zu Pattys formen. Jedes Patty mit einer Scheibe Scamorza, einem Sück getrockneter Tomate, einem Basilikumblatt, etwas Fleur de Sel und etwas Balsamico füllen. Für die Minz-Joghurt-Soße den Joghurt auspressen, Minze, Koriandergrün und Petersilie klein hacken und in den Joghurt mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mayonnaise und Meerrettichsahne verrühren und ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Bruschetta-Belag die Tomatenwürfel mit Zwiebeln, Knoblauch und klein gehacktem Basilikum vermischen, mit Olivenöl und Balsamico verrühren. Sollte die Mischung zu dünnflüssig sein, Honig zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Parmesan-Chips den Parmesan klein hobeln und auf einem Stück Backpapier ausbreiten. Bei circa 200 °C indirekt grillen, bis der Parmesan anfängt, braun zu werden. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Pattys bei großer Hitze grillen und indirekt fertig ziehen lassen. Brötchen kurz angrillen. Auf die eine Seite die Minz-JoghurtSoße streichen und auf die andere die Meerrettich-Mayonnaise. Patty mit ein paar Rucolablättern auf eine Hälfte legen und mit Bruschetta-Belag belegen. Zum Schluss Parmesan-Chips darauf verteilen. Z U T A T E N 4 Burger Buns (am besten selbst gemacht) 800 g Wildschweinhack 200 g Joghurt 200 g Mayonnaise 4 EL Meerrettichsahne ½ Bund Koriandergrün ½ Bund glatte Petersilie 2 Blatt Minze 6 reife Tomaten, entkernt und klein gewürfelt 1 Handvoll Basilikumblätter 1 – 2 Zwiebeln, klein gehackt 1 Stück Parmesan • Scamorza Affumicata • getrocknete Tomaten, halbiert • Balsamico • Fleur de Sel • Olivenöl • Zitronensaft • Knoblauch, klein gehackt • Rucola Für das Salsiccia-Gewürz: 16 g Meersalz 5 g Knoblauchgranulat je 3 g Senfmehl, Paprika edelsüß Chilis und Fenchel, geschrotet, schwarzer Pfeffer, grob geschrotet 2 g Koriander, gemahlen Rezept: Smokin‘ BBQ | |
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