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54 2 5 1 a 4 a 4 b 2 a 1 b 2 b 2 c 3 1 3 7 6 WILD UND HUND | EXKLUSIVwildundhund.de siehe auch DVD Wildbret vom Schwarzwild direkt aus dem Revier – regionaler und frischer kommt Fleisch bei uns selten auf den Grill. Das dunkelrote Wildbret ist überaus saftig und schmeckt besonders aromatisch. Es ist ist eine beliebte Delikatesse und eignet sich hervorragend zum Grillen und Barbecuen. Vor allem junge Stücke – Frischlinge und Überläufer – liefern schmackhaftes Wildbret. In welche Partien die Jagdbeute zerwirkt wird, zeigt die obige Illustration. Wildschwein vom Grill 1 Kopf 1 a Teller 1 b Backe 2 Vorderpartie 2 a Nacken 2 b Blatt 2 c Rippen/Ribs 3 Läufe 4 Rücken 4 a Vorderrücken 4 b Hinterrücken 5 Keule 6 Filet/Lende 7 Bauchlappen Ill us tra tio n: C hr ist op h Hö ne r Inhalt mit DVD ABSCHWARTEN · ZERLEGEN · ZUBEREITEN | |
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