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www.makura.ch info@makura.ch Jetzt bestellen: Tel.: +41 44 787 02 04 Einfacher Aufbau: Standrohr aufrichten, Topfund Grillgalgen einhängen, arretieren. Was gibt es Schöneres, als mit Freunden ums Feuer zu sitzen und Mitgebrachtes oder selbst Erlegtes und Gefischtes gemeinsam zu genießen? Mit der Schweizer Feldküche® lassen sich im Freien köstliche Mahlzeiten einfach zubereiten. • Hochwertige Handarbeit • Unverwüstlich, stabil und dennoch leicht • Aus rostfreiem Edelstahl • Leicht zu reinigen • Leicht zu transportieren, Standrohr teilbar • Optimale Temperaturregelung: Grillrost und Topfgalgen sind höhenverstelbar und schwenkbar • Grillrost und Topfset sind lebensmittelecht • 10 Jahre Garantie • Inkl. Transporttasche und emailliertem Topfset (3-teilig) Schnell bereit: Die Schweizer Feldküche® wird in einer praktischen Tragetasche geliefert. Mehr Infos: www.schweizer-feldkueche.ch Frühlingsaktion: statt € 349,– nur € 299,– DRAUSSEN GRILLEN, KOCHEN, GENIESSEN Die Schweizer Feldküche wildundhund.de Re ze pt : R ob er t R ei nk em ey er Z U B E R E I T U N G Die Marinade aus den Zutaten anrühren und zusammen mit dem Wildbret in einen Gefrierbeutel geben. Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. Wer ein Vakuumiergerät besitzt, kann das Fleisch zusammen mit der Marinade vakuumieren und für eine halbe Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen. Dann ist es ebenfalls gebrauchsfertig. Den Monolith-Grill nur auf einer Seite mit Holzkohle füllen und diese wie gewohnt zum Glühen bringen. Den Grill aufheizen, bis 250 °C erreicht sind. Weil sich die Kohlen nur auf einer Seite befinden, hat der Monolith eine heiße und eine kühlere Zone. Das Wildbret aus der Marinade nehmen und jeweils 5 Stücke auf einen Spieß stecken. Am oberen Ende sollten vom Spieß 2 cm frei bleiben. Die Spieße direkt über der Kohle platzieren und grillen, bis sie rundherum eine goldbraune Farbe angenommen haben. Danach in der kühleren Zone 5 Minuten ruhen lassen. Zum Servieren in die Mitte eines jeden Tellers ein paar Gurkenscheiben geben, darauf einen Spieß setzen. | |
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