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Zubereitung Die ausgelösten, gut parierten Wildbretstücke werden in circa 3 x 3 Zentimter große Würfel geschnitten und in einem großen Bräter angebraten. Die Fleischstücke sollten nur den Boden bedecken. Gegebenenfalls in einer zweiten Pfanne den Vorgang wiederholen. Wenn alle Würfel angebraten sind, Karotten und Sellerie, nach circa 10 Minuten auch Lauch sowie Zwiebeln und etwas später das Tomatenmark hinzugeben. Gut angehen lassen. Mit dem Rotwein ablöschen. Die Gewürze in einem Gewürzsäckchen dazugeben. Mit der Wildbrühe auffüllen, sodass die Fleischwürfel gut bedeckt sind. Je nach Wildart und Alter müsste das Fleisch nach etwa 1 Stunde 45 Minuten gar sein. Verwendet man Wildbret von unterschiedlich alten Stücken, muss das Fleisch ausgestochen werden. Das bedeutet, die Stücke, die weich sind, werden mit einer Gabel herausgenommen und beiseitegestellt, die übrigen noch etwas gegart. Das Gewürzsäckchen entnehmen und die Soße gut abschmecken. Sollte sie zu dünn sein, mit etwas Speisestärke binden. Zur Verfeinerung können Sie dazu noch Preiselbeer-, Quittenoder Holundergelee servieren. Als Beilage eignen sich bunte Kartoffel-Gnocchi und angebratener Hokkaido-Kürbis. Info Teig Nem quodis utempel iunt. Equatur rem quam quiaere stiumquae nobitam, ommolorum quiantibus. Icilitia iur, aut et que res eatur? Agnis est, unt, aut ut audi que andi occaborum lautem nonsecusande liqui blaute Info Keulen und Rücken eines Stückes finden in der Regel immer reißenden Absatz. In der Truhe bleiben Träger, Blätter und Bauchlappen zurück. Das sind genau die Partien, die für dieses Schmorgericht geradezu prädestiniert sind. Also ran an die Stiefkinder der Wildverwertung und lecker drauflosgegart! Zutaten 2,4 kg Wildbret aus Blatt, Träger 100 ml Weinessig 1 l Rotwein 2 l Wildbrühe (siehe Seite 96) 250 g Röstgemüse, bestehend aus Zwiebeln, Sellerie, Karotte und Lauch, klein gewürfelt 3 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer Speisestärke Gewürzmischung nach Belieben zum Beispiel Pfeffer, Senf, Wacholder, Nelke, Sternanis, Lorbeerblätter Rehragout WILD UND HUND | EXKLUSIV 50 91 | |
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