Wild und Hund Exklusiv Nr. 47: WILD AUF FEUER

3346

Wollen Sie wissen, wie Sie Ihr Sauen-Wildbret in unglaublich leckere Grillspezialitäten verwandeln? Dann sollten Sie sich unbedingt das WILD UND HUND-Exklusivheft „Wild auf Feuer. Wildschwein Spezial“ zulegen. Eine Fülle von Rezepten passionierter Griller und Barbecuer erwartet Sie.

Egal, ob würzige Nackensteaks, deftige Ribs und Burger oder sogar ganze Sau vom Spieß – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch vor Ländergrenzen haben die Freiluftgarer nicht Halt gemacht und zeigen, wie Sie im Handumdrehen italienische Involtini-Rouladen, indische Tandoori-Kebaps oder chinesische Wan Tans zubereiten.

Auf der beiliegenden DVD sehen Sie:

Auf der beigelegten DVD zeigt Ihnen Metzgermeister Oliver Gasteier, wie Sie ein Stück Schwarzwild zügig abschwarten, zerwirken und in die einzelnen Wildbret-Partien zerlegen.

Dadurch können Sie sich zu Hause selbst Rouladen, Schnitzel oder Tomahawk-Steaks aus Ihrer Beute schneiden. Zudem bereitet Stephan Berghaus vom Wild Kitchen Project vier Rezepte aus dem Exklusivheft zu und verrät dabei einige Tipps und Tricks zum Garen auf dem Rost.

Unter anderem erwarten Sie folgende schmackhafte Rezepte:

Vom Rücken

Steaks mit Dörrzwetschgen
Ribs mit Bärlauch Pesto
Rücken in Kefir-Spargel-Nuss-Marinade

Aus der Keule

Keule mit Honig-Ingwer-Kruste und Rosmarinkartoffeln
Rouladen mit Paprika von der Räucherplanke
Frischlingskeule aus dem Rauch

Vorderpartie

Nackensteaks mit geräucherter Roter Beete und Ziegenfrischkäse-Dressing
Pulled Pork mit Apfelsellerie und Preiselbeeren
Schaschlik in gegrilltem Chicorée mit Birnen-Apfel-Salat und Käse-Dressing

Besondere Leckerbissen

Wildburger Italian Stallion
Lende im Kräuter-Nuss-Mantel
Wildschwein in der eigenen Schwarte gegart

Hier finden Sie eine Leseprobe zum WILD UND HUND – Exklusivheft „WILD AUF FEUER – WILDSCHWEIN SPEZIAL“

WILD UND HUND Exklusiv Nr. 47

Details: ca. 100 Seiten, 21 x 28 cm, zahlreiche Farbabbildungen, inklusive DVD

Preis: 9,90 € (versandkostenfrei)

Artikelummer: 01010102

ISBN-Nummer: ISBN 978-3-89715-048-5

Erscheinungstermin: 19.05.2016