Kalt räuchern
Wildschinken selbst zu machen, ist gar nicht so schwer. Wie Sie Ihre Jagdbeute in köstliche Räucherwaren...
Seehunde: Bestandsniveau wie 1900
Rund 26 000 Seehunde wurden im Wattenmeer der Nordsee gezählt, was auf eine Rekordhöhe der Bestände...
Brandenburgs Strecken steigen weiter
Die Streckenstatistik für Brandenburg zeigt nach oben.
Das gilt nicht für Dam- und Rehwild (minus fünf und...
Gerbereien, Pelzankäufer und Zurichter
Hier finden Sie Kontaktdaten zu Gerbereien, Pelzankäufern und Zurichtern in Deutschland und Österreich.
Goldene Wölfe
Amerikanische Forscher haben eine neue Art entdeckt: den Afrikanischen Goldwolf.
Genetische Gegenüberstellungen von Goldschakalen aus Afrika und...
Muflon – Deerhunter 2015
Der Mufflon ist ein Wildschaf, das in Anatolien, Zentralasien, in der Mongolei aber auch in Europa...
Wildfrikadelle mit Feta
Rezept von Brigitte Müntefering (für Hans Wrage), Teilnehmerin am WILD UND HUND-Wildfrikadellen-Wettbewerb
Zubereitung:
Frikadellen (mit etwas Semmelbrösel) drehen....
Wildfrikadellen: Reh küsst Ente
Rezept von Natalie Heß, Teilnehmerin am WILD UND HUND-Wildfrikadellen-Wettbewerb
Vorbereitung:
Wildbret gut parieren (bei der Wildentenbrust alle Häute...
Schwarzwälder Wildschweinfrikadelle
Rezept von Peter Garthe, Teilnehmer am WILD UND HUND-Wildfrikadellen-Wettbewerb
Zubereitung:
Das Wildbret durch den Fleischwolf drehen. Sauerkirschen und...