Volltext anzeigen | |
Das Murmeltier 108 Murmelleber mit Speck 111 Murmeltier auf Tomatenkraut 112 Der Fasan 114 Fasan mit Bamberger Kartof eln 118 Fasanenbrust mit gelben Linsen 120 Fasan auf Spitzkraut 122 Fasan auf Weißkraut 123 Fasanenbrüste mit Garnelen 124 Fasanenbrüste mit Totentrompeten 126 Fasanenbrüste paniert 128 Fasanenterrine 130 Das Rebhuhn 132 Rebhühner mit Wintergemüse 136 Rebhühner mit Weintrauben 138 Rebhühner auf Steinpilzgratin 139 Partridge-Pie 140 Die Ringeltaube 142 Taugenragout mariniert 146 Taubenbrüste mit Frühstücksspeck 148 Tauben in Rotwein 150 Tauben mit Pi f erlingen 151 Pigeon-Pie 152 Die Wildgans 154 Wildgans mit Wintergemüse 158 Wildgans auf Sauerkraut 160 Wildgans-Cassoulet 162 Wildgans-Topinky 164 Wildgansgulasch 165 Gefüllte Wildgans 166 Gebratene Graugans mit Quitten 167 Getrüf elter Gänsekragen 168 Die Wildente 170 Wildenten auf Rotkraut 174 Wildente mit Schwarzwurzeln 175 Wildenten mit Kumquatsauce 176 Wildentengulasch mit Gemüse 178 Wildenten auf Mittelmeergemüse 180 Wildenten mit Moosbeeren 181 Potted Duck 182 Wildenten-Coni t 184 Wildentenpastete 186 Die Waldschnepfe 188 Schnepfen mit Morchelsauce 192 Schnepfen auf geröstetem Brot 194 Der Birkhahn 196 Birkhahn in h ymianbutter 200 Red Grouse 202 Gebratene Grouse 206 | |
« | » |
» Zur Flash-Version des Livebooks |