Volltext anzeigen | |
„Michael: Das leckere Hasenleisch vom Rücken eignet sich ganz hervorragend zum Kurzbraten für ein Wok Gericht. Wir schneiden das Fleisch zuerst in schmale Streifen und legen diese einige Stunden in eine Mischung aus Weißwein und Sojasauce mit etwas Pfeffer ein. In der Wokpfanne wird dann mit etwas Kokosfett das Fleisch scharf angebraten, schwach gesalzen und mit einem Schuss Sojasauce abgelöscht. Anschließend kommt das Gemüse hinzu, wird ebenfalls angebraten und mit einem Schuss Kokosmilch verfeinert. Ganz zum Schluss werden die Cocktailtomatenstücke beigegeben, denn diese sollen nur warm werden, aber nicht zerkochen. 1 Hasenrücken 1 Packung Zuckerschoten 1 Packung Pimientos 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 kleine Zucchini 2 feste Birnen 2 Kiwi ½ Tasse Bambussprossen ½ Tasse getrocknete Tomaten 1 Handvoll Cocktailtomaten 3 Stangen Staudensellerie Kokosfett Kokosmilch Sojasauce Weißwein Salz und Pfeffer UGAH DOpf Team Wokgeschnetzeltes mit Hasenfleisch wok Hasia 78 79 | |
« | » |
» Zur Flash-Version des Livebooks |