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Teilnehmerzahl 15 Personen € 160,Abonnenten-Preis 180,Normal-Preis Termine So., 08.01.2017 So., 19.02.2017 So., 26.03.2017 So., 07.05.2017 So., 24.09.2017 So., 22.10.2017 So., 26.11.2017 Wildsalami selbst machen mit Karl-Josef Fuchs Voraussetzungen sauberes, geschlossenes Schuhwerk und eine Kochschürze, Seminargebühr Abonnenten 160 Euro, Nichtabonnenten 180 Euro (ohne Übernachtung, alle Speisen und Getränke im Seminarpreis enthalten) Teilnehmerzahl 15 Personen Dauer 12.00 Uhr bis 18.00 Uhr Die Salami-Herstellung ist die Königsdisziplin des Wurstmachens. Karl-Josef Fuchs weiht Sie in das Wissen der Hohen Schule ein, mit dem Sie aus hochwertigem Wildbret unwiderstehliche Schmankerl zaubern. Sie stellen mit dem Profi eine luftgetrocknete und eine geräucherte Wildsalami in zweierlei Geschmacksrichtungen her. Zuerst erläutert der WILD UND HUND-Koch ausführlich die nötigen Arbeitsschritte. Dann können Sie das Erlernte gleich beim Vorbereiten des Wildbrets, Mischen der Gewürze und Füllen sowie Abbinden der Würste praktisch umsetzen. Dabei kommen dreierlei Därme und Kaliber zum Einsatz. Als kleinen Bonus zeigt Karl-Josef Fuchs Ihnen, wie man eine Coppa, eine luftgetrocknete italienische Spezialität aus Schweinenacken, herstellt. Dann brauchen Sie etwas Geduld, denn Ihre Würste ruhen der Genussreife entgegen. Per Fotos und Videos im privaten YouTube-Kanal werden alle Teilnehmer wöchentlich über das Räuchern und den Reifezustand ihrer wilden Wurstkostbarkeiten auf dem Laufenden gehalten. Nach circa fünf Wochen bekommen Sie dann ein Paket mit rund drei Kilogramm Salami ins Haus. Dann heißt es: Lassen Sie es sich schmecken! Weitere interessante Themen „rund ums Kochen“ finden Sie im Internet unter: www.wildundhund.de/seminare Veranstaltungsort Romantik-Hotel Spielweg Spielweg 61 79244 Münstertal 15 | |
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