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Mit dem VRH 690 advanced sind bis zu 150 Schweißgänge non-stop möglich. Praktisch: Das integrierte Rollenfach mit Cutter.
Der Profi-Kammervakuumierer VacuChef 50 hat ein Kammervolumen von ca. 4 Litern. Vakuumieren ist auch außerhalb des Gerätes mit Strukturbeuteln möglich.
Besuchen Sie uns auf der Messe „Jagd & Hund“
30. Januar – 4. Februar in Dortmund
Halle 1, Stand A12
Wer Wildbret professionell vakuumieren will, kommt an den hochwertigen Vakuumierern des Marktführers CASO Design nicht vorbei. Denn richtig vakuumiert, wird das Fleisch länger haltbar gemacht, ohne an Aromen und Geschmack zu verlieren. Entsprechendes Premium-Zubehör wie reißfeste Folienrollen und -beutel bietet CASO Design außerdem.
Durch den Luftentzug wird das wertvolle Wildbret sicher vor Oxidation geschützt und bleibt bis zu 8x länger frisch – und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe. Die ausgezeichneten Premium Vakuumiersysteme von CASO Design entziehen die Luft vollautomatisch und zuverlässig und versiegeln die Profibeutel und -rollen mit stabiler Schweißnaht. Ob hochwertige Balkenvakuumierer oder Profi-Kammervakuumierer – CASO Design bietet eine große Bandbreite an Vakuumierern vom kompakten Basismodell bis hin zum vollausgestatteten Gerät für jede Anwendung.
Vielseitig und immer gut vorbereitet
Nicht nur zum Portionieren und Lagern ist das Vakuumieren von Wildbret ideal. Das Fleisch kann auch direkt im Beutel mariniert oder sous vide gegart werden. Die Fleischvorräte bleiben mit Hilfe der kostenlosen CASO Food Manager App immer im Blick und erinnern an eine rechtzeitige Entnahme zur weiteren Verarbeitung.
Bis zu 150 Schweißgänge non-stop
Der Balkenvakuumierer VRH 690 advanced beispielsweise bietet regulierbare Schweißzeiten für trockene und feuchte Lebensmittel, außerdem können die Vakuumstärken für harte,weiche und empfindliche Lebensmittel eingestellt werden. Der VRH 690 advanced ist auch ideal für den Langzeitgebrauch, bis zu 150 Schweißvorgänge non-stop sind möglich. Dabei sorgt der hochwertige Vakuumierer für eine 2,5 mm dicke, stabile Schweißnaht von bis zu 30 cm Breite. Praktisch: das integrierte Rollenfach mit praktischem Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen.
Große Auswahl an Premium-Zubehör
Zusätzlich bietet CASO Design ein besonders breites Produktsortiment an Premium-Zubehör an. Besonders stark und reißfest sind die Profi-Strukturbeutel und Folienrollen in 8-Sterne-Qualität, denn hier beträgt die Materialstärke 150 µm – selbst spitze Knochen oder Gräten haben hier keine Chance. Die CASO Profi- Folien sind lebensmittelecht, wiederverwendbar (spülmaschinenfest), kochfest und für die Mikrowelle geeignet. Auch für Sous Vide-Garen eignen sich die CASO Profi-Folien ideal. Neu im Sortiment sind Vakuumbeutel mit Standboden, die ideal für das Vakuumieren von Flüssigkeiten und voluminösen Lebensmitteln sind.
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Mehr Infos auf caso-design.de
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Geschäftsführer
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Telefon 0 29 32 / 547 66 – 0
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