Vorlagen Revierbewirtschaftung

Hier finden Sie wichtige Vordrucke für die Revierbewirtschaftung. (Foto: Arndt Buenting) Hochsitz-Inventurbogen Für die jährliche Kontrolle der Ansitzeinrichtungen im Revier legt WILD UND HUND ein Formular vor, welches die...

Termin Messe „Jagen Fischen Offroad“

Die Messe „Jagen Fischen Offroad“ findet vom 13. bis 15. Mai in Alsfeld statt. Liebe Leser, In der Ausgabe 8 hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen: Die Messe...

Vertragsmuster für den Gebrauchtwaffenkauf zwischen Privatpersonen

Sie wollen eine gebrauchte Waffe von einer Privatperson kaufen? Wir haben für Sie das richtige Formular! Hier gehts zum Download!

Ravioli vom Wildschweinnacken

Zutaten für 4 Personen: 800 g Wildschweinnacken 1/2 Kopf Sellerie 1 Karotte 2 Zwiebeln 1 Stange Lauch 1 Zehe Knoblauch 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Thymian 1 EL Tomatenmark 200 ml Rotwein 500 ml Wildbrühe 3...

Rehrücken an Pastinakenpüree, Topinambursalatat, Pilz-Duxelles, Magnolien- und Johannisbeerholz-Gel

Foto: Markus Deutsch Pilz-Duxelles 250 g Egerlinge oder Champignons etwas Butter Prise Salz eine halbe Knoblauch-Zehe, fein gewürfelt Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack Thymian und Petersilie, fein gehackt Egerlinge oder Champignins...

Großes Wiedersehen in Grünau

Mit den „7. Internationalen Jagd- und Schützentagen“ findet im Herbst 2021 die erste große Messe der Branche nach Ausbruch der Corona-Pandemie statt. (Quelle: Reich Messen...

WILD UND HUND-Kitz-Chili

Metzgermeister und Wildhändler Achim Reske erläutert in der WILD UND HUND 18/2021, wie Sie mit dem Wildbret von Kitzen Kasse und Gaumen erfreuen. Einen...

Grill-Cuts!

Es ist Grillzeit! Im WUH-Testrevier wurde ein 20kg Frischling erlegt. Das trifft sich sehr gut! Wie Sie Ihre Beute in leckeres Grill-Fleisch verwandeln. Zeigt...

Grill-Cuts Teil 6

Ihre Jagdbeute können Sie mit wenigen Handgriffen in leckeres Grill-Fleisch verwandeln. Wie das geht, zeigt Metzgermeister Oliver Gasteier von der Gourmet Wildmanufaktur. - Markus...

Grill-Cuts Teil 5

Ihre Jagdbeute können Sie mit wenigen Handgriffen in leckeres Grillgut verwandeln. Wie das geht, zeigt Metzgermeister Oliver Gasteier von der Gourmet Wildmanufaktur. - Markus...