fbpx

Rezept: Jagdliche-Herz-Zungen-Blutwurst

Jagdliche-Herz-Zungen-Blutwurst Das Rezept ergibt eine größere Menge Blutwurst. Aber der Aufwand lohnt sich, und die Blutwurst lässt sich im Darm problemlos ein halbes Jahr lang...

Wildbrühe

Grundlage der Hirschleberknödelsuppe ist eine Wildbrühe. Foto: Michael Wissing Zutaten 5 kg gehackte Wildknochen sowie Wildbretreste (Reh-, Rot-, wenig Schwarzwild) geht auch mit vorher eingefrorenem...

Steaks mit Dörrzwetschgen

Wildschweinrückensteaks mit Dörrzwetschgen Diese Kombination überzeugt durch ein Geschmackserlebnis der besonderen Art und wird Ihnen auf der Zunge zergehen: Herzhafte Steaks mit fruchtiger Füllung im...

Keule aus dem Rauch

WILD GRILLEN - Keule aus dem Rauch Ganz bequem und ohne großen Aufwand lässt sich im Smoker eine ganze Frischlingskeule in einen saftigen Leckerbissen mit...

Rehkeule am Strick gegart

REHKEULE AM STRICK GEGART Wie wäre es denn zum Aufgang der Bockjagd mit einem unkomplizierten Leckerbissen von der Jagdbeute? Carsten Bothe zeigt, wie Sie ohne...

Gut betucht – Wild garen

So wirds gemacht: Bei diesem Rezept ist es wichtig, möglichst zartes und von der Form her eher längliches als rundes Wildbret zur Verfügung zu haben,...

Wildschwein-Steaks mit Roter Beete und Ziegenfrischkäse-Dressing

Z U TAT E N 4 Wildschweinsteaks (Hals) 8 kleine Rote Bete, geschält 2 – 3 Rosmarinzweige ½ Bund glatte Petersilie, gehackt 4 gehäufte EL...

Geschwenkte Wildgeflügelleber

Geschwenkte Wildgeflügelleber 1 Schalotte 2 TL Butter 100 g Maisgrieß 200 ml Wildbrühe Salz Pfeffer 125 ml dunkler Wildfond 2 EL Verjus 1 Apfel 1 rote Zwiebel 400 g Wildgeflügelleber 2 EL ButterschmalzDie Schalotte schälen, fein...

Im Rauch geadelt – Gänsebrust Räuchern

GÄNSEBRUST RÄUCHERN - Im Rauch geadelt Kälte, Hitze, Gewürze und Geduld führen zum Erfolg, oder besser, zum veredelten Wildbret. Mit  überschaubarem Aufwand und etwas Wartezeit...

Wildgans – Brust und Keulen auslösen

BRUST UND KEULEN AUSLÖSEN Eine optimale Verwertung des Lebensmittels Wild beginnt mit der richtigen Vorarbeit. Alexander Busch zeigt die richtige Schnittführung für das Auslösen der begehrtesten...
ANZEIGE