ANZEIGE
Rehrücken an Pastinakenpüree, Topinambursalatat, Pilz-Duxelles, Magnolien- und Johannisbeerholz-Gel
Foto: Markus Deutsch
Pilz-Duxelles
250 g Egerlinge oder Champignons
etwas Butter
Prise Salz
eine halbe Knoblauch-Zehe, fein gewürfelt
Pfeffer aus der Mühle
nach Geschmack Thymian und Petersilie, fein gehackt
Egerlinge oder Champignins...
Beilagen zu den Gamsmaultaschen WILD UND HUND-Rezept Ausgabe 7/2019
Cocktailtomatensalat
250 g bunte Cocktailtomaten
1 Bund Basilikum
Essig
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zucker
Die Tomaten halbieren und mit fein geschnittenem Basilikum sowie etwas Essig und Olivenöl vermengen. Das Ganze mit...
WILD UND HUND – Dossiers digital lesen als E-Paper
Sie sind an einem erweiterten Leseangebot von WILD UND HUND online interessiert? Kein Problem!
Auf jagdpresse.paulparey.de finden Sie viele Dossiers als E-Paper zu verschiedensten Themen,...
Wild-Pâté de Campagne
Wild-Pâté de Campagne
(ergibt circa 1,2 Kilogramm Pâté)
570 g Wildbret aus Brust, Schulter und Hals
270 g Wildschweinbauch
150 g weißer Rückenspeck vom Haus- oder Wildschwein
130 g...
Geschmorte Wildschweinbacken
Geschmorte Wildschweinbacke
2 Karotten
1 kleiner Knollensellerie
1 Stange Lauch
2 Zwiebeln
4 oder 8 Wildschweinbacken
vom Kopf, sauber pariert
Salz, Pfeffer
Sonnenblumenöl
2 EL Tomatenmark
400 ml Rotwein, trocken
600 ml Wildbrühe
10 Pfefferkörner
3 Nelken
3...
Rezept: Jagdliche-Herz-Zungen-Blutwurst
Jagdliche-Herz-Zungen-Blutwurst
Das Rezept ergibt eine größere Menge Blutwurst. Aber der Aufwand lohnt sich, und die Blutwurst lässt sich im Darm problemlos ein halbes Jahr lang...
Wildbrühe
Grundlage der Hirschleberknödelsuppe ist eine Wildbrühe. Foto: Michael Wissing
Zutaten
5 kg gehackte Wildknochen sowie Wildbretreste (Reh-, Rot-, wenig Schwarzwild) geht auch mit vorher eingefrorenem...
Steaks mit Dörrzwetschgen
Wildschweinrückensteaks mit Dörrzwetschgen
Diese Kombination überzeugt durch ein Geschmackserlebnis der besonderen Art und wird Ihnen auf der Zunge zergehen: Herzhafte Steaks mit fruchtiger Füllung im...
Keule aus dem Rauch
WILD GRILLEN - Keule aus dem Rauch
Ganz bequem und ohne großen Aufwand lässt sich im Smoker eine ganze Frischlingskeule in einen saftigen Leckerbissen mit...