Ravioli vom Wildschweinnacken

Zutaten für 4 Personen: 800 g Wildschweinnacken 1/2 Kopf Sellerie 1 Karotte 2 Zwiebeln 1 Stange Lauch 1 Zehe Knoblauch 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Thymian 1 EL Tomatenmark 200 ml Rotwein 500 ml Wildbrühe 3...

Rehrücken an Pastinakenpüree, Topinambursalatat, Pilz-Duxelles, Magnolien- und Johannisbeerholz-Gel

Foto: Markus Deutsch Pilz-Duxelles 250 g Egerlinge oder Champignons etwas Butter Prise Salz eine halbe Knoblauch-Zehe, fein gewürfelt Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack Thymian und Petersilie, fein gehackt Egerlinge oder Champignins...

Großes Wiedersehen in Grünau

Mit den „7. Internationalen Jagd- und Schützentagen“ findet im Herbst 2021 die erste große Messe der Branche nach Ausbruch der Corona-Pandemie statt. (Quelle: Reich Messen...

WILD UND HUND-Kitz-Chili

Metzgermeister und Wildhändler Achim Reske erläutert in der WILD UND HUND 18/2021, wie Sie mit dem Wildbret von Kitzen Kasse und Gaumen erfreuen. Einen...

Grill-Cuts!

Es ist Grillzeit! Im WUH-Testrevier wurde ein 20kg Frischling erlegt. Das trifft sich sehr gut! Wie Sie Ihre Beute in leckeres Grill-Fleisch verwandeln. Zeigt...

Grill-Cuts Teil 6

Ihre Jagdbeute können Sie mit wenigen Handgriffen in leckeres Grill-Fleisch verwandeln. Wie das geht, zeigt Metzgermeister Oliver Gasteier von der Gourmet Wildmanufaktur. - Markus...

Grill-Cuts Teil 5

Ihre Jagdbeute können Sie mit wenigen Handgriffen in leckeres Grillgut verwandeln. Wie das geht, zeigt Metzgermeister Oliver Gasteier von der Gourmet Wildmanufaktur. - Markus...

Grill-Cuts Teil 4

Ihre Jagdbeute können Sie mit wenigen Handgriffen in leckeres Grillgut verwandeln. Wie das geht, zeigt Metzgermeister Oliver Gasteier von der Gourmet Wildmanufaktur.- Markus Deutsch In...

Grill-Cuts Teil 3

Ihre Jagdbeute können Sie mit wenigen Handgriffen in leckeres Grillgut verwandeln. Wie das geht, zeigt Metzgermeister Oliver Gasteier von der Gourmet Wildmanufaktur.- Markus DeutschIn...

Grill-Cuts Teil 2

Ihre Jagdbeute können Sie mit wenigen Handgriffen in leckeres Grillgut verwandeln. Wie das geht, zeigt Metzgermeister Oliver Gasteier von der Gourmet Wildmanufaktur.- Markus Deutsch Im...