Rehrücken an Pastinakenpüree, Topinambursalatat, Pilz-Duxelles, Magnolien- und Johannisbeerholz-Gel

Foto: Markus Deutsch Pilz-Duxelles 250 g Egerlinge oder Champignons etwas Butter Prise Salz eine halbe Knoblauch-Zehe, fein gewürfelt Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack Thymian und Petersilie, fein gehackt Egerlinge oder Champignins...

Beilagen zu den Gamsmaultaschen WILD UND HUND-Rezept Ausgabe 7/2019

Cocktailtomatensalat 250 g bunte Cocktailtomaten 1 Bund Basilikum Essig Olivenöl Salz und Pfeffer Zucker   Die Tomaten halbieren und mit fein geschnittenem Basilikum sowie etwas Essig und Olivenöl vermengen. Das Ganze mit...

Erster Bock: Mit Knöpfen und Grandeln

Lukas Schramm Am 5. Mai 2017 schoss ich nach bestandener Jägerprüfung meinen ersten Rehbock und damit auch mein erstes Stück Wild überhaupt. Nicht nur deshalb...

Schwarzwild: Wurfkessel im eisigen Wind

Ludwig Hauer In meinem ehemaligen Revier bei Wendesse/Peine (Niedersachsen) war ich vormittags zur Fallenkontrolle unterwegs, als meine Parson Russell Terrier-Hündin plötzlich giftig Laut gab. Sie lief...

Waldohreule: Nächtlicher Schnappschuss

Karl-Heinz Zwick Nach einem langen Sauenansitz machte ich mich mit einem Jagdfreund nachts um ein Uhr in einem Waldeckischen Revier (Hessen) auf den Heimweg. Plötzlich...

Wildunfall: Fuchs in Frontschürze

Heinz Backe Im Sommer 2018 ereignete sich ein spektakulärer Wildunfall auf der Autobahnabfahrt von der A61 Richtung Mörstadt (Rheinland-Pfalz). Ein Rotrock flüchtete über die Fahrbahn...

Abnormer Bock: Beifang auf der Fuchsjagd

Cédric von Marées Ich kam spät aus dem Büro und wollte noch in das Revier Bad Münstereifel (Nordrhein-Westfalen) zum Ansitz. Da ich es auf von...

WILD UND HUND – Dossiers digital lesen als E-Paper

Sie sind an einem erweiterten Leseangebot von WILD UND HUND online interessiert? Kein Problem! Auf jagdpresse.paulparey.de finden Sie viele Dossiers als E-Paper zu verschiedensten Themen,...

Wild-Pâté de Campagne

Wild-Pâté de Campagne (ergibt circa 1,2 Kilogramm Pâté) 570 g Wildbret aus Brust, Schulter und Hals 270 g Wildschweinbauch 150 g weißer Rückenspeck vom Haus- oder Wildschwein 130 g...