Rezept: Ausgebackene Apfelringe mit Zimtzucker & Vanille-Eis

Apfelringe mit Zimtzucker & Vanille-Eis (Foto: Mike Brauer)  Zubereitung Teig:Die Eier schaumig schlagen, Mehl und Radler nach...

Rezept: Rotkohlrouladen

Rotkohlrouladen (Foto: Mike Brauer)  Zubereitung Rotkohlroulade:Rotkohl in kochendes Wasser legen und die äußeren Blätter vorsichtig ablösen. Die...

Rezept: Butterkartoffeln

Butterkartoffeln (Foto: Mike Brauer)  Zubereitung Butterkartoffeln:Drillinge kochen und pellen. In eine Pfanne mit Butter geben, salzen und...

Rezept: Sikahirsch-Braten aus der Keule

mit Butterkartoffeln und Rotkohlroulade Sikahirsch-Braten (Foto: Mike Brauer)  Zubereitung:Gemüse putzen und würfeln. Haut und Sehnen von der Keule...

Rezept: Fasanensuppe mit gebratenen Bruststreifen

Fasanensuppe (Foto: Mike Brauer)  Zubereitung:Vom fertig vorbereiteten Fasan die Brust auslösen und zur Seite legen. Die Gemüsezwiebel...

Rezept: Blätterteigtaschen mit pikanter Pilzfüllung

Gefüllte Blätterteigtaschen (Foto: Mike Brauer)  Zubereitung:Die Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Butterschmalz in eine...

Wildfrikadelle mit Sardellen

Rezept von Herbert Konrad (beim WILD UND HUND-Kochwettbewerb vertreten von Wolfgang Sinnwell) Zubereitung: Wildbret durch den Fleischwolf drehen....

Frikadelle „Quodlibet“

Rezept von Eckart Frische, Teilnehmer am WILD UND HUND-Wildfrikadellen-Wettbewerb 350 g Gamswildbret 250 g Rehwildbret 400 g Schwarzwildbret 1 große...

Roulade vom Rothirsch

Zubereitung: Die Karotten schälen, den Sellerie putzen und beides in sehr feine Streifen schneiden. Den Speck...
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