Rezept: Butterkartoffeln

Butterkartoffeln (Foto: Mike Brauer)  Zubereitung Butterkartoffeln:Drillinge kochen und pellen. In eine Pfanne mit Butter geben, salzen und...

Rezept: Sikahirsch-Braten aus der Keule

mit Butterkartoffeln und Rotkohlroulade Sikahirsch-Braten (Foto: Mike Brauer)  Zubereitung:Gemüse putzen und würfeln. Haut und Sehnen von der Keule...

Rezept: Fasanensuppe mit gebratenen Bruststreifen

Fasanensuppe (Foto: Mike Brauer)  Zubereitung:Vom fertig vorbereiteten Fasan die Brust auslösen und zur Seite legen. Die Gemüsezwiebel...

Rezept: Blätterteigtaschen mit pikanter Pilzfüllung

Gefüllte Blätterteigtaschen (Foto: Mike Brauer)  Zubereitung:Die Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Butterschmalz in eine...

Wildfrikadelle mit Sardellen

Rezept von Herbert Konrad (beim WILD UND HUND-Kochwettbewerb vertreten von Wolfgang Sinnwell) Zubereitung: Wildbret durch den Fleischwolf drehen....

Frikadelle „Quodlibet“

Rezept von Eckart Frische, Teilnehmer am WILD UND HUND-Wildfrikadellen-Wettbewerb 350 g Gamswildbret 250 g Rehwildbret 400 g Schwarzwildbret 1 große...

Roulade vom Rothirsch

Zubereitung: Die Karotten schälen, den Sellerie putzen und beides in sehr feine Streifen schneiden. Den Speck...

Grillen: Rehlachs am Rosmarinspieß

  Zubereitung: Das Rehfl eisch in Stücke von 3 x 3 cm schneiden. Auf die gewässerten Rosmarinzweige aufreihen. ...

Bratwürstle vom Wildschwein Thüringer Art

(Foto: Ralph Benz)  Pro Kilogramm Brät:20 g Kochsalz3 g Pfeffer1 g Koriander1 g Muskatnuss oder -blüte1 Prise...
ANZEIGE
ANZEIGE

SOCIAL MEDIA

1,262NachfolgerFolgen
5,239AbonnentenAbonnieren