Grill-Cuts Teil 6
Ihre Jagdbeute können Sie mit wenigen Handgriffen in leckeres Grill-Fleisch verwandeln. Wie das geht, zeigt Metzgermeister Oliver Gasteier von der Gourmet Wildmanufaktur. - Markus...
Grill-Cuts Teil 5
Ihre Jagdbeute können Sie mit wenigen Handgriffen in leckeres Grillgut verwandeln. Wie das geht, zeigt Metzgermeister Oliver Gasteier von der Gourmet Wildmanufaktur. - Markus...
Grill-Cuts Teil 4
Ihre Jagdbeute können Sie mit wenigen Handgriffen in leckeres Grillgut verwandeln. Wie das geht, zeigt Metzgermeister Oliver Gasteier von der Gourmet Wildmanufaktur.- Markus Deutsch
In...
Grill-Cuts Teil 3
Ihre Jagdbeute können Sie mit wenigen Handgriffen in leckeres Grillgut verwandeln. Wie das geht, zeigt Metzgermeister Oliver Gasteier von der Gourmet Wildmanufaktur.- Markus DeutschIn...
Grill-Cuts Teil 2
Ihre Jagdbeute können Sie mit wenigen Handgriffen in leckeres Grillgut verwandeln. Wie das geht, zeigt Metzgermeister Oliver Gasteier von der Gourmet Wildmanufaktur.- Markus Deutsch
Im...
Grill-Cuts Teil 1
Aus Ihrer Jagdbeute können Sie kinderleicht richtig leckere und unterschiedliche Stücke für den Grill schneiden. Metzgermeister
Oliver Gasteier von der
Gourmet Wildmanufaktur zeigt Schritt für...
Geschmorte Rehschulter mit Bärlauchspätzle, Spargel und Sauce Bernaise
Für das WILD UND HUND-Ostermenü kochte Franz-Josef Maier, der Chef de Cuisine in den Kirschner Stuben in Rottach-Egern aus dem Tegernseer Tal, eine geschmorte...
Spargelschaumsupperl
Für das WILD UND HUND-Ostermenü kochte Franz-Josef Maier, der Chef de Cuisine in den Kirschner Stuben in Rottach-Egern aus dem Tegernseer Tal, eine Spargelschaumsupperl.
Zutaten:
...
Feurige Western-Marinade für Taubenbrüste
Ihr wolltet schon immer Taubenbrüstchen zubereiten?
Wir haben ein sehr leckeres Rezept für eine köstliche Marinade für Euch.
Viel Spaß beim Kochen!
Feurige Western-Marinade für Taubenbrüste (reicht...
Beilagen zu den Gamsmaultaschen WILD UND HUND-Rezept Ausgabe 7/2019
Cocktailtomatensalat
250 g bunte Cocktailtomaten
1 Bund Basilikum
Essig
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zucker
Die Tomaten halbieren und mit fein geschnittenem Basilikum sowie etwas Essig und Olivenöl vermengen. Das Ganze mit...