Grill-Cuts Teil 4

Ihre Jagdbeute können Sie mit wenigen Handgriffen in leckeres Grillgut verwandeln. Wie das geht, zeigt Metzgermeister Oliver Gasteier von der Gourmet Wildmanufaktur.- Markus Deutsch In...

Grill-Cuts Teil 3

Ihre Jagdbeute können Sie mit wenigen Handgriffen in leckeres Grillgut verwandeln. Wie das geht, zeigt Metzgermeister Oliver Gasteier von der Gourmet Wildmanufaktur.- Markus DeutschIn...

Grill-Cuts Teil 2

Ihre Jagdbeute können Sie mit wenigen Handgriffen in leckeres Grillgut verwandeln. Wie das geht, zeigt Metzgermeister Oliver Gasteier von der Gourmet Wildmanufaktur.- Markus Deutsch Im...

Grill-Cuts Teil 1

Aus Ihrer Jagdbeute können Sie kinderleicht richtig leckere und unterschiedliche Stücke für den Grill schneiden. Metzgermeister Oliver Gasteier von der 
Gourmet Wildmanufaktur zeigt Schritt für...

Geschmorte Rehschulter mit Bärlauchspätzle, Spargel und Sauce Bernaise

Für das WILD UND HUND-Ostermenü kochte Franz-Josef Maier, der Chef de Cuisine in den Kirschner Stuben in Rottach-Egern aus dem Tegernseer Tal, eine geschmorte...

Spargelschaumsupperl

Für das WILD UND HUND-Ostermenü kochte Franz-Josef Maier, der Chef de Cuisine in den Kirschner Stuben in Rottach-Egern aus dem Tegernseer Tal, eine Spargelschaumsupperl. Zutaten: ...

Feurige Western-Marinade für Taubenbrüste

Ihr wolltet schon immer Taubenbrüstchen zubereiten? Wir haben ein sehr leckeres Rezept für eine köstliche Marinade für Euch. Viel Spaß beim Kochen! Feurige Western-Marinade für Taubenbrüste (reicht...

Beilagen zu den Gamsmaultaschen WILD UND HUND-Rezept Ausgabe 7/2019

Cocktailtomatensalat 250 g bunte Cocktailtomaten 1 Bund Basilikum Essig Olivenöl Salz und Pfeffer Zucker   Die Tomaten halbieren und mit fein geschnittenem Basilikum sowie etwas Essig und Olivenöl vermengen. Das Ganze mit...

Wild-Pâté de Campagne

Wild-Pâté de Campagne (ergibt circa 1,2 Kilogramm Pâté) 570 g Wildbret aus Brust, Schulter und Hals 270 g Wildschweinbauch 150 g weißer Rückenspeck vom Haus- oder Wildschwein 130 g...