Wild-Pâté de Campagne
Wild-Pâté de Campagne
(ergibt circa 1,2 Kilogramm Pâté)
570 g Wildbret aus Brust, Schulter und Hals
270 g Wildschweinbauch
150 g weißer Rückenspeck vom Haus- oder Wildschwein
130 g...
Geschmorte Wildschweinbacken
Geschmorte Wildschweinbacke
2 Karotten
1 kleiner Knollensellerie
1 Stange Lauch
2 Zwiebeln
4 oder 8 Wildschweinbacken
vom Kopf, sauber pariert
Salz, Pfeffer
Sonnenblumenöl
2 EL Tomatenmark
400 ml Rotwein, trocken
600 ml Wildbrühe
10 Pfefferkörner
3 Nelken
3...
Rezept: Jagdliche-Herz-Zungen-Blutwurst
Jagdliche-Herz-Zungen-Blutwurst
Das Rezept ergibt eine größere Menge Blutwurst. Aber der Aufwand lohnt sich, und die Blutwurst lässt sich im Darm problemlos ein halbes Jahr lang...
Wildbrühe
Grundlage der Hirschleberknödelsuppe ist eine Wildbrühe. Foto: Michael Wissing
Zutaten
5 kg gehackte Wildknochen sowie Wildbretreste (Reh-, Rot-, wenig Schwarzwild) geht auch mit vorher eingefrorenem...
Steaks mit Dörrzwetschgen
Wildschweinrückensteaks mit Dörrzwetschgen
Diese Kombination überzeugt durch ein Geschmackserlebnis der besonderen Art und wird Ihnen auf der Zunge zergehen: Herzhafte Steaks mit fruchtiger Füllung im...
Keule aus dem Rauch
WILD GRILLEN - Keule aus dem Rauch
Ganz bequem und ohne großen Aufwand lässt sich im Smoker eine ganze Frischlingskeule in einen saftigen Leckerbissen mit...
Rehkeule am Strick gegart
REHKEULE AM STRICK GEGART
Wie wäre es denn zum Aufgang der Bockjagd mit einem unkomplizierten Leckerbissen von der Jagdbeute? Carsten Bothe zeigt, wie Sie ohne...
Gut betucht – Wild garen
So wirds gemacht:
Bei diesem Rezept ist es wichtig, möglichst zartes und von der Form her eher längliches als rundes Wildbret zur Verfügung zu haben,...
Wildschwein-Steaks mit Roter Beete und Ziegenfrischkäse-Dressing
Z U TAT E N
4 Wildschweinsteaks (Hals) 8 kleine Rote Bete, geschält 2 – 3 Rosmarinzweige ½ Bund glatte Petersilie, gehackt 4 gehäufte EL...
Geschwenkte Wildgeflügelleber
Geschwenkte Wildgeflügelleber
1 Schalotte
2 TL Butter
100 g Maisgrieß
200 ml Wildbrühe
Salz
Pfeffer
125 ml dunkler Wildfond
2 EL Verjus
1 Apfel
1 rote Zwiebel
400 g Wildgeflügelleber
2 EL ButterschmalzDie Schalotte schälen, fein...