ANZEIGE

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Wildbret verwerten mit Helmut Hilpisch

26. April um 15:00 bis 19:00

99€
ANZEIGE

Wer sein Wildbret erfolgreich verkaufen möchte, muss den Verbrauchern mit dem Zerwirken und Portionieren zur Seite stehen.

Wer sein Wildbret erfolgreich verkaufen möchte, muss den Verbrauchern mit dem Zerwirken und Portionieren zur Seite stehen.

Mit dem Reh in der Decke kann man erfahrungsgemäß wenig anfangen. Dazu benötigt der Jäger jedoch den Fortbildungsnachweis nach EU-VO 853/2004. Im Seminar bildet Sie unser Experte Helmut Hilpisch zur kundigen Person aus.
Er erklärt nicht nur die neuen Rechtsvorschriften, sondern zeigt auch anschaulich die Anatomie des Wildes und geht auf Krankheiten und die Fleischhygiene ein.
Im praktischen Teil demonstriert der Wildmeister, wie Sie kinderleicht zerwirken, ausbeinen und mit wenig Zeitaufwand verkaufsfertiges Wildbret herstellen.

Ablauf:

Dauer: 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Voraussetzungen:

Sauberes, geschlossenes Schuhwerk

Seminargebühr:
Abonnenten 89 Euro,
Nichtabonnenten 99 Euro

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Teilnehmer begrenzt.

Es sind noch 15 Plätze frei (ohne Gewähr).

Details

Datum:
26. April
Zeit:
15:00 bis 19:00
Eintritt:
99€
Veranstaltungskategorien:
, ,

Veranstalter

WILD UND HUND aktiv
E-Mail
seminare@paulparey.de

Weitere Angaben

Ort
51645 Gummersbach
Preis für Abonnenten
89 €
Referent
Helmut Hilpisch
SKU
S18WVGM.16