Rezept: Fasanensuppe mit gebratenen Bruststreifen

Fasanensuppe (Foto: Mike Brauer)  Zubereitung:Vom fertig vorbereiteten Fasan die Brust auslösen und zur Seite legen. Die Gemüsezwiebel...

Rezept: Blätterteigtaschen mit pikanter Pilzfüllung

Gefüllte Blätterteigtaschen (Foto: Mike Brauer)  Zubereitung:Die Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Butterschmalz in eine...

Wildfrikadelle mit Sardellen

Rezept von Herbert Konrad (beim WILD UND HUND-Kochwettbewerb vertreten von Wolfgang Sinnwell) Zubereitung: Wildbret durch den Fleischwolf drehen....

Frikadelle „Quodlibet“

Rezept von Eckart Frische, Teilnehmer am WILD UND HUND-Wildfrikadellen-Wettbewerb 350 g Gamswildbret 250 g Rehwildbret 400 g Schwarzwildbret 1 große...

Roulade vom Rothirsch

Zubereitung: Die Karotten schälen, den Sellerie putzen und beides in sehr feine Streifen schneiden. Den Speck...

Grillen: Rehlachs am Rosmarinspieß

  Zubereitung: Das Rehfl eisch in Stücke von 3 x 3 cm schneiden. Auf die gewässerten Rosmarinzweige aufreihen. ...

Bratwürstle vom Wildschwein Thüringer Art

(Foto: Ralph Benz)  Pro Kilogramm Brät:20 g Kochsalz3 g Pfeffer1 g Koriander1 g Muskatnuss oder -blüte1 Prise...

Schwarzwälder Bratwurst

Wildwürste mit eingelegten Schwarzen Nüssen und Lauchzwiebeln Pro Kilogramm Brät: 20 g Kochsalz 3 g Pfeffer 1 g Koriander 1 g...

Taube mit Wirsing

  Das Aroma liegt jedenfalls irgendwo zwischen Ente, Wild und Hähnchen – sehr interessant, vor Allem aber...
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