Rezept: Fasanensuppe mit gebratenen Bruststreifen
Fasanensuppe (Foto: Mike Brauer)
Zubereitung:Vom fertig vorbereiteten Fasan die Brust auslösen und zur Seite legen. Die Gemüsezwiebel...
Rezept: Blätterteigtaschen mit pikanter Pilzfüllung
Gefüllte Blätterteigtaschen (Foto: Mike Brauer)
Zubereitung:Die Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Butterschmalz in eine...
Wildfrikadelle mit Sardellen
Rezept von Herbert Konrad (beim WILD UND HUND-Kochwettbewerb vertreten von Wolfgang Sinnwell)
Zubereitung:
Wildbret durch den Fleischwolf drehen....
Frikadelle „Quodlibet“
Rezept von Eckart Frische, Teilnehmer am WILD UND HUND-Wildfrikadellen-Wettbewerb
350 g Gamswildbret
250 g Rehwildbret
400 g Schwarzwildbret
1 große...
Roulade vom Rothirsch
Zubereitung:
Die Karotten schälen, den Sellerie putzen und beides in sehr feine Streifen schneiden. Den Speck...
Grillen: Rehlachs am Rosmarinspieß
Zubereitung:
Das Rehfl eisch in Stücke von 3 x 3 cm schneiden. Auf die gewässerten Rosmarinzweige aufreihen. ...
Bratwürstle vom Wildschwein Thüringer Art
(Foto: Ralph Benz)
Pro Kilogramm Brät:20 g Kochsalz3 g Pfeffer1 g Koriander1 g Muskatnuss oder -blüte1 Prise...
Schwarzwälder Bratwurst
Wildwürste mit eingelegten Schwarzen Nüssen und Lauchzwiebeln
Pro Kilogramm Brät:
20 g Kochsalz
3 g Pfeffer
1 g Koriander
1 g...
Taube mit Wirsing
Das Aroma liegt jedenfalls irgendwo zwischen Ente, Wild und Hähnchen – sehr interessant, vor Allem aber...