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Wildschwein-Coppa

Aus dem durchwachsenen Saunacken lässt sich eine italienisch inspirierte Spezialität herstellen - die Coppa. Carsten Bothe zeigt wie Sie die Coppa selber machen können.

Lecker vom Rot-, Dam- oder Rehwild

Sie wollen wissen, wie der Lecker vom Hirsch oder Reh schmeckt, und haben keine Idee, wie Sie ihn richtig zubereiten? Jana Rogge vom "Wild...

Wildbraten gegen Gänseplage

In Bayern soll der Wildgänseplage entgegengewirkt werden. Zum einen durch Werbung für Gänsewildbret, denn manche Verbraucher wissen nicht, dass man Wildgänse essen kann. Das...

Wildschwein-Griebenschmalz

Barbara Hoflacher, die Salbenfrau aus WILD UND HUND 4/2016, hat nicht nur für die Gesundheit, auch für das leibliche Wohl ein Rezept!  Zutaten:500 g...

Rezept: Rotkohlrouladen

Rotkohlrouladen (Foto: Mike Brauer)  Zubereitung Rotkohlroulade:Rotkohl in kochendes Wasser legen und die äußeren Blätter vorsichtig ablösen. Die Blätter noch 3 bis 4 Minuten unter Zugabe...

Rezept: Butterkartoffeln

Butterkartoffeln (Foto: Mike Brauer)  Zubereitung Butterkartoffeln:Drillinge kochen und pellen. In eine Pfanne mit Butter geben, salzen und mit etwas Pfeffer durchschwenken. Dazu passt ausgezeichnet:» Sikahirsch-Braten» Rotkohlrouladen Zum...

Rezept: Sikahirsch-Braten aus der Keule

mit Butterkartoffeln und Rotkohlroulade Sikahirsch-Braten (Foto: Mike Brauer)  Zubereitung:Gemüse putzen und würfeln. Haut und Sehnen von der Keule entfernen, abwaschen, trocken tupfen und in einem Bräter...

Rezept: Fasanensuppe mit gebratenen Bruststreifen

Fasanensuppe (Foto: Mike Brauer)  Zubereitung:Vom fertig vorbereiteten Fasan die Brust auslösen und zur Seite legen. Die Gemüsezwiebel mit Schale in dicke Scheiben schneiden, in einen...

Rezept: Blätterteigtaschen mit pikanter Pilzfüllung

Gefüllte Blätterteigtaschen (Foto: Mike Brauer)  Zubereitung:Die Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Butterschmalz in eine Pfanne geben und die Pilze im heißen Fett...

Wildfrikadelle mit Sardellen

Rezept von Herbert Konrad (beim WILD UND HUND-Kochwettbewerb vertreten von Wolfgang Sinnwell) Zubereitung: Wildbret durch den Fleischwolf drehen. Doppelweck in Milch einlegen, aufweichen lassen und anschließend...