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Grillen: Rehlachs am Rosmarinspieß
Zubereitung:
Das Rehfl eisch in Stücke von 3 x 3 cm schneiden. Auf die gewässerten Rosmarinzweige aufreihen. ...
Bratwürstle vom Wildschwein Thüringer Art
(Foto: Ralph Benz)
Pro Kilogramm Brät:20 g Kochsalz3 g Pfeffer1 g Koriander1 g Muskatnuss oder -blüte1 Prise...
Schwarzwälder Bratwurst
Wildwürste mit eingelegten Schwarzen Nüssen und Lauchzwiebeln
Pro Kilogramm Brät:
20 g Kochsalz
3 g Pfeffer
1 g Koriander
1 g...
Taube mit Wirsing
Das Aroma liegt jedenfalls irgendwo zwischen Ente, Wild und Hähnchen – sehr interessant, vor Allem aber...
Rehfilet mit Sellerie
Foto: Felix Olschewski
Die Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne glasig braten,...
Rehgulasch
Es muss nicht immer Keule oder Rücken sein. Auch aus den kleineren Stücken, die beim Zerlegen...
Wildschweinrücken mit Brokkoli
3-4 Portionen
Foto: Felix Olschewski
900g Brokkoli
Das Wildschwein wie gewohnt zubereiten. Zum Beispiel: Zunächst scharf anbraten, dann in...
Leberburger
Foto: Felix Olschewski
1 Ei
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Salz
15-20g gemahlene Leinsamen
ca. 15g Kokosraspeln...
Hirschsteak mit Shirataki Nudeln und Gemüse
Foto: Felix Olschewski
130g Hirschsteak
100g / 1 Stck. Zwiebel
180g / 1 Stck Paprika
150g Karotten
180g...
Wildente mit Rotkohl
Foto: Felix Olschewski
1 Wildente,
Salz
Zubereitung:
Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Die Flomen (Fettgewebe) der Ente...