Roulade vom Rothirsch

Zubereitung: Die Karotten schälen, den Sellerie putzen und beides in sehr feine Streifen schneiden. Den Speck...

Grillen: Rehlachs am Rosmarinspieß

Zubereitung: Das Rehfl eisch in Stücke von 3 x 3 cm schneiden. Auf die gewässerten Rosmarinzweige aufreihen. ...

Bratwürstle vom Wildschwein Thüringer Art

(Foto: Ralph Benz) Pro Kilogramm Brät: 20 g Kochsalz 3 g Pfeffer 1 g Koriander 1 g Muskatnuss oder -blüte 1 Prise...

Schwarzwälder Bratwurst

Wildwürste mit eingelegten Schwarzen Nüssen und Lauchzwiebeln Pro Kilogramm Brät: 20 g Kochsalz 3 g Pfeffer 1 g Koriander 1 g...

Taube mit Wirsing

  Das Aroma liegt jedenfalls irgendwo zwischen Ente, Wild und Hähnchen – sehr interessant, vor Allem aber...

Rehfilet mit Sellerie

  Foto: Felix Olschewski Die Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne glasig braten,...

Rehgulasch

  Es muss nicht immer Keule oder Rücken sein. Auch aus den kleineren Stücken, die beim Zerlegen...

Wildschweinrücken mit Brokkoli

  3-4 Portionen Foto: Felix Olschewski 900g Brokkoli Das Wildschwein wie gewohnt zubereiten. Zum Beispiel: Zunächst scharf anbraten, dann in...

Leberburger

  Foto: Felix Olschewski 1 Ei 1 Schuss Olivenöl 1 Prise Salz 15-20g gemahlene Leinsamen ca. 15g Kokosraspeln...

Hirschsteak mit Shirataki Nudeln und Gemüse

  Foto: Felix Olschewski 130g Hirschsteak 100g / 1 Stck. Zwiebel 180g / 1 Stck Paprika 150g Karotten  180g...