Wildrezepte

  Wir Jäger haben gegenüber der nicht jagenden Bevölkerung einen gewaltigen Vorteil: Uns steht – je nach...

Kormoranbrust Stroganoff

von WILD UND HUND-Koch Karl-Josef Fuchs Zutaten: 800 g Kormoranbrust in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten;...

Himmels-Speise

Das Wildbret der Gans schmeckt delikat – nicht nur als Weihnachtsbraten. Ob geräuchert oder in Aspik,...

Verhitzen – Gefahr im Sommer wie im Winter

Gerade in den Sommermonaten ist das Verhitzen des Wildbrets ein Schreckgespenst für den Jäger. Doch wann...

Selbstgemachter Wildschinken – Sieben Tage, sieben Nächte

  Schon ist der Räucherschinken fertig. Und der schmeckt! Zart und würzig, wild und herzhaft. Garantiert ohne...

Zerwirken und Verkaufen von Wildbret: Mit Hackebeil und Spitzenhäubchen

  Geflieste Räume, weiße Kleidung, Wasserhähne ohne Handgriffe - nein wir sprechen nicht vom OP, sondern von...
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