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Rehgulasch an Salat

  Warum eigentlich nicht? Wird man mit zubereitetem Rehgulasch von sonnigem Wetter und Rekordtemperaturen überrascht, darf es...

Wildrezepte

  Wir Jäger haben gegenüber der nicht jagenden Bevölkerung einen gewaltigen Vorteil: Uns steht – je nach...

Kormoranbrust Stroganoff

von WILD UND HUND-Koch Karl-Josef Fuchs Zutaten: 800 g Kormoranbrust in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten;...

Himmels-Speise

Das Wildbret der Gans schmeckt delikat – nicht nur als Weihnachtsbraten. Ob geräuchert oder in Aspik,...

Verhitzen – Gefahr im Sommer wie im Winter

Gerade in den Sommermonaten ist das Verhitzen des Wildbrets ein Schreckgespenst für den Jäger. Doch wann...

Selbstgemachter Wildschinken – Sieben Tage, sieben Nächte

  Schon ist der Räucherschinken fertig. Und der schmeckt! Zart und würzig, wild und herzhaft. Garantiert ohne...

Zerwirken und Verkaufen von Wildbret: Mit Hackebeil und Spitzenhäubchen

  Geflieste Räume, weiße Kleidung, Wasserhähne ohne Handgriffe - nein wir sprechen nicht vom OP, sondern von...
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