Wildente mit Rotkohl

  Foto: Felix Olschewski 1 Wildente, Salz Zubereitung: Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Die Flomen (Fettgewebe) der Ente...

Paläo-Hamburger

  1 Ei, 1 Schuss Olivenöl, 1 Prise Salz, 15 – 20 g gemahlene Leinsamen, circa 15 g...

Rezept Hackbraten

  (vier Portionen) Foto: Felix Olschewski 1 Möhre, 1 Paprika, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 2 Eier Gewürze: Salz, Pfeffer optional: Paprikapulver (edelsüß) Zubereitung: ...

Herzragout mit geröstetem Kürbis

  unter Knoblauchkruste mit Guacamole (zwei Portionen) Foto: Felix Olschewski 1 Kürbis (z. B. Moschus-Kürbis Butternut, Buttercup o. ä.),...

Rehgulasch an Salat

  Warum eigentlich nicht? Wird man mit zubereitetem Rehgulasch von sonnigem Wetter und Rekordtemperaturen überrascht, darf es...

Wildrezepte

  Wir Jäger haben gegenüber der nicht jagenden Bevölkerung einen gewaltigen Vorteil: Uns steht – je nach...

Kormoranbrust Stroganoff

von WILD UND HUND-Koch Karl-Josef Fuchs Zutaten: 800 g Kormoranbrust in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten;...

Himmels-Speise

Das Wildbret der Gans schmeckt delikat – nicht nur als Weihnachtsbraten. Ob geräuchert oder in Aspik,...

Verhitzen – Gefahr im Sommer wie im Winter

Gerade in den Sommermonaten ist das Verhitzen des Wildbrets ein Schreckgespenst für den Jäger. Doch wann...

Selbstgemachter Wildschinken – Sieben Tage, sieben Nächte

  Schon ist der Räucherschinken fertig. Und der schmeckt! Zart und würzig, wild und herzhaft. Garantiert ohne...