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Mit der Sorte „Adult Iberico & Rice“ bietet BELCANDO vierbeinigen Feinschmeckern einen wahren Leckerbissen mit frischem Iberico Schweinefleisch. Natürlich „made in Germany“ am Unternehmensstandort im Münsterland, ohne künstliche Farb-, Geschmacks- und Konservierungsstoffe.
Besondere Haltung für einmaligen Geschmack
Das Fleisch der Iberico-Schweine gehört bei Gourmets auf der ganzen Welt zu den beliebtesten Fleischsorten überhaupt und wird für seinen außergewöhnlichen Geschmack geliebt. Das Besondere: Die kleinen, schwarzen Schweine (genannt Pata Negra) leben halbwild in den weitläufigen Eichenhainen Süd- und Westspaniens und Portugals. Hier gibt es nicht nur viel Auslauf – die Tiere ernähren sich auch von dem, was ihnen die Natur hier bietet. Vor allem Eicheln, aber auch Wurzeln und Kräuter.
Auf den weitläufigen Wiesen mit Korkeichen- und Steineichenwäldern legen sie teils große Strecken zurück, um genügend der heruntergefallenen Eicheln zu finden. Dabei kommen sie auf bis zu 12 km am Tag.
Diese ganz besonderen Aufzuchtbedingungen ermöglichen schließlich den einzigartigen Geschmack und die hohe Qualität des Iberico-Fleisches. Durch den hohen Grad an Bewegung der Schweine entwickeln sie ein entsprechend muskulöses Fleisch mit Fettschichten, die dank ihrer genetische Veranlagung besonder fein sind. In eben diese Schichten zieht das Aroma der Eicheln und Kräuter förmlich ein und gibt dem Iberico-Fleisch den unverwechselbaren, würzig-nussigen Geschmack.
Extra frisch verarbeitet
Dank eines einmaligen Herstellungsverfahrens kann BELCANDO extra frisches Iberico-Fleisch direkt verarbeiten und greift nicht ausschließlich auf vorgetrocknete Fleischmehle zurück. Dadurch bleiben Nährstoffe und die einzigartigen Geschmacksaromen des Fleisches deutlich besser erhalten. Ergänzt wird BELCANDO Adult Iberico & Rice durch wertvolle Zutaten und Superfoods wie Chiasaat mit natürlichen Schleimstoffen und 20 % Omega-3-Fettsäuren. Die Sorte ist damit ideal auf die Bedürfnisse ausgewachsener Hunde abgestimmt.