Wer Wildbret professionell, mit hohem hygienischem und kulinarischem Anspruch verarbeiten und lagern will, wird vom neuen Landig Showroom bestimmt begeistert sein.
Jäger, Profi- und Hobbyköche, Gastronomen und alle an Jagd und hochwertiger Kulinarik Interessierte sind willkommen, die Produkte des Hauses Landig vor Ort in Bad Saulgau zu inspizieren. Die gesamte Produktpalette wird nicht nur virtuell, sondern real und zum Greifen nah präsentiert: Wer Reh, Wildschwein oder gar Rotwild jagt, findet Wildkühlschränke in allen Größen – in zeitlosem Design, mit hochwertiger Technik, leicht und intuitiv zu bedienen.
All die, die sich dem Wursten verschrieben haben, können eine große Auswahl an praktischen Gerätschaften wie Wurstfüller, Kutter oder Fleischwölfe begutachten. Auch das vermeintlich kleine Zubehör bekommt seine große Bühne: Messer, Schneidbretter, Knochensägen, Haken, Wetzstähle, Burgerpressen und vieles mehr. Den Vakuumiergeräten der bekannten hauseigenen Marke Lava ist ein ganzer Raum gewidmet. Der Besucher kann sich zudem eine modern und funktional eingerichtete Wildkammer ansehen und schließlich in die Welt der Trockenreifung mit den DRY AGER Reifeschränken eintauchen.
Die Mitarbeiter des Hauses, viele von ihnen erfahrene Jäger, erläutern alles Wissenswerte zur Technik und Handhabung der Produkte – und geben gerne Tipps, wie sich Wildbret und anderes Fleisch optimal verarbeiten, lagern und veredeln lässt.
Landig + Lava GmbH & Co. KG
Mackstraße 90
88348 Bad Saulgau, Deutschland
Tel +49 7581 9043 0