Die neue DJV-Broschüre “Outdoor Cooking” bietet Outdoor-Enthusiasten und Wildliebhabern acht spannende Rezepte – von Räuchern über Garen bis zum Grillen.
Ob direktes Garen in der Glut oder auf dem heißen Stein: Die zwölfte Wild-auf-Wild-Broschüre inspiriert mit ganz einfachen Techniken. (Quelle: DJV)
Zurück zu den Wurzeln der Fleischzubereitung: Die Publikation im praktischen DIN A5 Format bietet auf 32 Seiten spannende Outdoor-Garmethoden. Besonders faszinierend sind ganz einfache Techniken – etwa das direkte Garen in der Glut – die mit wenig Ausrüstung auskommen und dabei köstliche Ergebnisse garantieren. Zudem gibt es in der Broschüre Tipps für passendes Holz, Grillanzünder oder geeignete Feuerstellen.
“Outdoor Cooking” ist die zwölfte Broschüre, die im Rahmen der DJV-Kampagne “Wild auf Wild” erscheint. Die bisher veröffentlichten Broschüren haben eine beeindruckende Gesamtauflage von fast 524.000 Exemplaren erreicht. Die Reihe erfreut sich großer Beliebtheit bei Jägerschaften, die sie für ihre Öffentlichkeitsarbeit nutzen – sei es bei Wildseminaren oder auf Weihnachtsmärkten.
PM
Festtagsmenü: Ideal für des Jägers Festtagsschmaus! 14 Jägerinnen haben für WILD UND HUND ein Festtagsmenü kreiert, welches Sie in keinem Kochbuch finden. Herausgekommen sind wunderbare Gaumenfreuden mit heimischem Wild, die relativ einfach zubereitet werden können …
PareyShop: In unserem Shop finden Sie nicht nur die passende Jagdliteratur für jeden Geschmack, sondern auch die besten Kochbücher für die Wildküche. Zum Shop…