Nachtjagd – Praxisseminar mit aktiver Jagd mit Andreas Bach
Nach einem ca. 1,5 stündigem Theorieteil, bei dem auf alle Belangen der Nachtjagd eingegangen wird, geht es ins Lehrrevier auf die Jagd.
Nach einem ca. 1,5 stündigem Theorieteil, bei dem auf alle Belangen der Nachtjagd eingegangen wird, geht es ins Lehrrevier auf die Jagd.
Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen