Das Liebe durch den Magen geht ist hinlänglich bekannt. Rolf Strohmann und WuH-Redakteur Falk Kern überraschen die Redaktionskollegen mit einem perfekten Sommermenü.
Das Rezept für die Kaspressknödel finden sie hier:
Zutaten:
- trockene Brötchen, gewürfelt
- Bergkäse gewürfelt
- Petersilie, Schnittlauch, Zwiebel
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 4-5 Eier
- etwas lauwarme Milch
- Butterschmalz
Zubereitung:
- Brötchenwürfel, gewürfelten Bergkäse, Petersilie, Schnittlauch und die gewürfelte, in Butterschmalz angeschwitzte Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- 4-5 Eier (je nach Größe) und etwas lauwarme Milch hinzugeben und vermengen.
- zu kleinen Minifrikadellen formen, in einer Pfanne goldgelb braten.
- Im Suppenteller anrichten, Consommé angießen und mit Schnittlauch bestreuen.