Aboangebot
PareyGo Seite 5

PareyGo

ANZEIGE

Neu auf PareyGo: Der Goldbären-Bock

Gerade in Zeiten von Corona, Reisewarnungen und Quarantäneregelungen, kommt ein erholsames Wochenenden in der Heimat wie gerufen. Daher macht sich Falk Kern auf in...

Neu auf PareyGo: Wilde Beute | Folge 1 | Zu Besuch...

Begleite Dirk und Jann in der ersten Folge der neuen PareyGo original Serie „Wilde Beute“ nach Trier, wo die beiden Jäger im Jagdrevier von...

Neu auf PareyGo: Predator Macnab Teil 1 – Zwei Redaktionen, ein...

Zwei Redaktionen, zwei Teams, ein Ziel, innerhalb von 24 Stunden! Wir wagen uns an einen Macnab der besonderen Art. Es gilt, die einheimischen Prädatoren, bestehend...

Neu auf PareyGo: Unterwegs mit WILD UND HUND-Redakteur Bernd Helbach

Im Rahmen unserer Reihe „Heimat der guten Jagd“ haben wir bereits einige Redakteure der WILD UND HUND und deren Heimat vorgestellt. Heute begleiten wir Ausrüstungs-...

Neu auf PareyGo: Drückjagd-Spezial

Sauen satt! - Drückjagd im Testrevier 2019 Die fünfte revierübergreifende Drückjagd rund um Obertiefenbach wird uns lange im Gedächtnis bleiben - nicht nur wegen sommerlicher...

Neu auf PareyGo: Reinhards Gabelbock

Vor 100 Jahren ritten Buffalo Bill und seine Gefährten auf der Jagd nach Büffeln durch die Prärie im Nordwesten der USA. Heute kann man...

Neu auf PareyGo: Unterwegs mit Hubertus – Hubertus Sdzuy zeigt das...

Im polnischen Forstamt Turawa führt Hubert Sdzuy Gäste in der Brunft. Er beherrscht die Kunst des Hirschrufens und nutzt sie, um an jagdbare Geweihte...

Der Drage-Hirsch

Die Hirschbrunft lässt jedes Jägerherz höher schlagen. Letztes Jahr folgte Agnes Langkau einer Einladung aus Westpommern in die riesigen Wälder um den Drage-Nationalpark. Jetzt auf...

Neu auf PareyGo: Grill Cuts – Teil 2 – Schulterblatt und...

Im zweiten Teil unserer Grill-Cuts-Serie zeigt Ihnen Metzgermeister Oliver Gasteier die richtigen Schnitte für Nackensteaks und Schaschlik aus der vorderen Partie des Schwarzkittels. Jetzt auf PareyGo!

Neu auf PareyGo: Grill Cuts – Teil 1 – Grobzerlegung und...

Wie Sie aus Ihrer Jagdbeute leckere Steaks für den Grill schneiden, zeigt Metzgermeister Oliver Gasteier. In dieser Folge kommt die mittlere Partie des Schwarzkittels unters...