16.07.2014
Einen Genussabend mit Spezialitäten der Birkenhof Brennerei und einem Best-of von Wetzels-Landleben-Geschichten, vorgetragen von Chefredakteur Heiko Hornung, erlebten Leser von WILD UND HUND Anfang Juni in Nistertal (Westerwald).
Einen geselligen Genussabend erlebten Leser von WILD UND HUND Anfang Juni im schönen Westerwald. (Foto: Petra Wenzel) |
Brennerei-Geschäftsführerin und Sommelière Stefanie Klöckner präsentierte Edelbrände in Kombination mit verschiedenen Käsesorten, Früchten und Schokoladen.
Am 10. Oktober 2014 wird es einen weiteren Genussabend zum 120-jährigen Jubiläum geben. Chefredakteur Heiko Hornung, Chef vom Dienst Thore Wolf und der Fotograf Michael Stadtfeld werden dabei ihr neues Buch „Mitten im Treiben“, erschienen im Franckh-Kosmos-Verlag, vorstellen.
Weitere Informationen: www.120jahre-wildundhund.de/seminare.
Anmeldung: WuH-aktiv, Kornelia Fuchs, Tel. 02604 978718, seminare@paulparey.de.
hho
Das neue Buch „Mitten im Treiben“ – Drückjagd hautnah in packenden Bildern |