Jede Region Deutschlands hat ihre eigenen kulinarischen Spezialitäten. WILD UND HUND-Koch Karl-Josef Fuchs und seine Tochter Viktoria interpretieren solche Küchen-Klassiker aus allen vier Himmelsrichtungen mit Wild neu. Ob Maultaschen oder Birnen, Bohnen und Speck, ob Rheinischer Sauerbraten oder Königsberger Klopse: Sie werden staunen, wie einfach und lecker sich die beliebten Gerichte mit Wildbret zubereiten lassen – ein köstliches Stück Heimat!
Auf der beiliegenden DVD sehen Sie:
Schritt für Schritt bereitet Viktoria Fuchs fünf Gerichte aus dem Heft zu. So gelingt selbst Anfängern das Nachkochen spielend leicht. Dabei verrät sie wertvolle Kniffe und Tricks, die sich auch auf andere Gerichte übertragen und bei deren Zubereitung nutzen lassen.
Hier finden Sie eine Leseprobe zum WILD UND HUND – Exklusivheft „Wilde Klassiker – Deutsche Küche mit Wild neu interpretiert“
WILD UND HUND Exklusiv Nr. 50
Details: ca. 100 Seiten, 21 x 28 cm, zahlreiche Farbabbildungen, inklusive DVD
Preis: 9,90 € (versandkostenfrei), 19,70 CHF
Artikelummer: 01010106
ISBN-Nummer: ISBN 978-3-89715-051-5
Erscheinungstermin: 16.11.2017