ANZEIGE

Turk-Pfannen: Eiserne Ladies

2892

Saftige Wildsteaks im Handumdrehen kross gebraten, egal ob am Lagerfeuer, Hütten- oder Induktionsherd, und das mit ein und derselben Pfanne? Ein Traditionsprodukt
aus dem Sauerland machts möglich.

Markus Deutsch warf einen Blick in die Schmiede, in der nach alter Väter Sitte edle Brathelfer für Hobbybrutzler und Profiköche entstehen.
Lesen Sie hier den ganzen Artikel aus der
DSC_6929
Aus abgelängten Eisenstücken werden die Pfannen geschmiedet. (Fotos: Markus Deutsch)

DSC_6939
Neben handgeschmiedeten Modellen fertigt Turk auch maschinell hergestellte Brathelfer.

DSC_6946
Diese Kelle wird für den Gießereibedarf gefertigt.

DSC_6975
Immer wieder müssen die Werkstücke zurück in den Ofen, bevor sie weiter bearbeitet werden können.

DSC_7052
Die Konzentration steht dem Schmied bei seiner schwierigen Aufgabe ins Gesicht geschrieben.

DSC_7055
Pause nach der schweißtreibenden Arbeit

 


ANZEIGE
Aboangebot