Erstverkaufstag WILD UND HUND 13/2024
Ab 06.07.2023 ist die 13. Ausgabe der WILD UND HUND im Handel erhältlich!
Ab 06.07.2023 ist die 13. Ausgabe der WILD UND HUND im Handel erhältlich!
Die Blattjagd auf den Bock ist der jährliche Höhepunkt in jedem Rehwildrevier.
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Die Blattjagd auf den Bock ist der jährliche Höhepunkt in jedem Rehwildrevier.
Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Die Blattjagd auf den Bock ist der jährliche Höhepunkt in jedem Rehwildrevier.
Die Blattjagd auf den Bock ist der jährliche Höhepunkt in jedem Rehwildrevier.
Die Experten der Schweißhundestation Südschwarzwald absolvieren rund 400 Nachsuchen im Jahr und haben bereits einige Jagdhunde für die Nachsuche eingearbeitet.
Dieser Kurs ist für alle gedacht, die etwas tiefer in die Materie der Wurstherstellung eintauchen möchten. Mit der Herstellung der verschiedenen Leberkäsesorten führt Metzgermeister Karl Schmid Sie ein in die Wurstherstellung mit dem Kutter!
In diesem Seminar haben Sie die Möglichkeit Ihren Vierläufer für die Arbeit am Schwarzwild und auf der roten Fährte zu schulen.
Ab 20.07.2023 ist die 14. Ausgabe der WILD UND HUND im Handel erhältlich!
In diesem Seminar haben Sie die Möglichkeit Ihren Vierläufer für die Arbeit am Schwarzwild und auf der roten Fährte zu schulen.
Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen