Am 10. und 24. November zeigt Ulrika Berger-Ehrenbach im „Haus der Nachhaltigkeit“ in Trippstadt (Rheinland-Pfalz) Tipps und Kniffe im Umgang mit Wildbret.
Auch die Zuschauer (rechts) dürfen während der Show Hand anlegen. |
Ulrika Berger-Ehrenbach nimmt den Besuchern ihrer Show nicht nur eventuelle Berührungsängste mit Wildbret, sondern informiert das Publikum über Besonderheiten der einzelnen Wildarten und deren aromatische Unterschiede. Während der Vorführung wird sie neben Wildfleischsalat auch Wildklößchensuppe zubereiten. Die Gäste dürfen diese Gerichte anschließend verkosten.
Der Preis für das etwas andere Kocherlebnis beträgt 12 Euro pro Person. Die Shows beginnen jeweils um 19 Uhr.
Eine Voranmeldung im Haus der Nachhaltigkeit ist erforderlich:
Haus der Nachhaltigkeit
Johanniskreuz 1a
67705 Trippstadt
Johanniskreuz 1a
67705 Trippstadt
Termine:
10. November 19 Uhr
24. November 19 Uhr
10. November 19 Uhr
24. November 19 Uhr
-pm/hei-