Der jagdlich geschmückte Saal des Restaurants „Sudetenhof“ von Meisterkoch Volker Kreis war am Samstag, den 12. Februar ab 19 Uhr wieder einmal Treffpunkt der Lohhäuserparty.
Lutz Wetzel (li) präsentierte Hausherr und Meisterkoch Volker Kreis (Mitte) und Redaktionsleiter Dr. Betz (re) nicht nur seine Episoden, sondern auch Doppelte vom Alten Lohhäuser. |
Nach dem Motto „Schlemmen wie im Grünen Baum“ hatten Lutz Wetzel und der Hausherr das zweite Mal in den hessischen Spessart nach Jossgrund zu einem exquisiten Wild-Menü geladen. Zwischen Hirschterrine, Wildschinken, Sauerbraten vom Wildschwein und edlen Tropfen vom Weingut Menger delektierten sich die Gäste an Episoden aus „Wetzels Landleben“, die der Autor in seiner gewohnt humorvollen Art präsentierte.
Das Besondere diesmal: Die Partyteilnehmer erlebten mehrere Premieren, denn Lutz Wetzel trug ein paar bisher unveröffentlichte Kapitel vor. Doch keine Angst: für alle, die nicht dabei waren, erscheinen diese Folgen demnächst in WILD UND HUND. Die Veranstaltung wurde moderiert von Parey-Redaktionsleiter Dr. Karl-Heinz Betz und musikalisch umrahmt von den Bläsern des Kreisjagdvereins Schlüchtern.
bz