Wild Grillen mit Karl-Josef Fuchs
3. Juli um 13:00 bis 22:00Wie wäre es mit einer Grillparty bei Karl-Josef Fuchs?
79244 Münstertal
Ausgebucht
Wild Grillen mit Karl-Josef Fuchs
10. Juli um 13:00 bis 22:00Wie wäre es mit einer Grillparty bei Karl-Josef Fuchs?
79244 Münstertal
Ausgebucht
Aurora – Terrinen, Rilletten und Pasteten mit Karl-Josef Fuchs
17. Juli um 12:00 bis 18:00Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen P...
79244 Münstertal
Ab 189 €
„Backhäusle-Kurs“ – Backen, Kochen, Schmoren im und am Feuer mit Karl-Josef Fuchs
21. August um 12:00 bis 18:00Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
79244 Münstertal
Ausgebucht
Aurora – Terrinen, Rilletten und Pasteten mit Karl-Josef Fuchs
28. August um 12:00 bis 18:00Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen P...
79244 Münstertal
Ab 189 €
Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs
3. September um 12:00 bis 18:00Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, we...
79244 Münstertal
Ab 149 €
Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs
4. September um 12:00 bis 18:00Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten,...
79244 Münstertal
Ab 159 €
„Backhäusle-Kurs“ – Backen, Kochen, Schmoren im und am Feuer mit Karl-Josef Fuchs
18. September um 12:00 bis 18:00Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
79244 Münstertal
Ab 169 €
Wildsalami selbst machen mit Karl-Josef Fuchs
25. September um 12:00 bis 18:00Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
79244 Münstertal
Ab 179 €
Aurora – Terrinen, Rilletten und Pasteten mit Karl-Josef Fuchs
8. Oktober um 12:00 bis 18:00Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen P...
79244 Münstertal
Ab 189 €
„Backhäusle-Kurs“ – Backen, Kochen, Schmoren im und am Feuer mit Karl-Josef Fuchs
9. Oktober um 12:00 bis 18:00Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
79244 Münstertal
Ab 169 €
Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs
22. Oktober um 12:00 bis 18:00Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten,...
79244 Münstertal
Ab 159 €
Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs
23. Oktober um 12:00 bis 18:00Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, we...
79244 Münstertal
Ab 149 €
Aurora – Terrinen, Rilletten und Pasteten mit Karl-Josef Fuchs
5. November um 12:00 bis 18:00Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen P...
79244 Münstertal
Ab 189 €
Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs
6. November um 12:00 bis 18:00Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten,...
79244 Münstertal
Ab 159 €
Wildsalami selbst machen mit Karl-Josef Fuchs
19. November um 12:00 bis 18:00Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
79244 Münstertal
Ab 179 €
Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs
4. Dezember um 12:00 bis 18:00Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, we...
79244 Münstertal
Ab 149 €
Wildsalami selbst machen mit Karl-Josef Fuchs
11. Dezember um 12:00 bis 18:00Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
79244 Münstertal
Ab 179 €
Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs
7. Januar 2023 um 12:00 bis 18:00Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, we...
79244 Münstertal
Ab 149 €
Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs
8. Januar 2023 um 12:00 bis 18:00Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten,...
79244 Münstertal
Ab 159 €
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
Salami herzustellen, ist die Königsdisziplin des Wurstmachens. Karl-Josef Fuchs weiht Sie in das Wissen der Hohen Schule ein, mit dem Sie aus hochwertigem Wildbret unwiderstehliche Schmankerl zaubern.
Was wäre ein Wildgericht ohne eine schmackhafte Sauce oder eine deftige Suppe zur Vorspeise? Karl-Josef Fuchs weiht Sie in die Geheimnisse des Fonds-, Suppen- und Saucen-Kochens ein.