Aboangebot
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Grillen am offenen Feuer mit Karl-Josef Fuchs

25. August um 13:00 bis 22:00

249€
ANZEIGE

Erleben Sie gemeinsame kulinarische Momente am offenen Feuer!

OFYR und FuegosJL sind keine klassischen Grillstationen – sie sind ein einzigartiges Outdoor-Kocherlebnis.

Lassen Sie sich magisch von dem Feuerduft anziehen und werden Sie selbst auf der Grillplatte kreativ.
Bei dieser neuen Art des Lagerfeuers stehen das gemeinsame Grillen und Kochen in der freien Natur im Vordergrund.

Erleben Sie gemeinsame kulinarische Momente am offenen Feuer!

Es werden folgende Spezialitäten hergestellt:
– Dim Sum aus der Rehschulter mit Sojasauce
– Austern in der Schale mit Apfel, Gurke und Gin
– gefülltes Fladenbrot mit Wildschweinbauch, Garnele, Entrecôte und Grünkohl mit Asiasauce
– Maispuffer mit gebratenem Rehfilet, Romanasalat und Brombeeren
– Wolfsbarsch in der Salzkruste, dazu Süßkartoffeln aus der Glut und Oliventapenade
– hängende Forelle
– Kalbshaxe und Mistkratzerle über der Glut
– Kalbs- und Rinderbrust mariniert
– Poularde am Spieß und Pulpo
– Kaiserschmarrn

Beilagen:
– Spitzkohl gebraten mit Curry mariniert
– Grüner Spargel mit Parmesan und Pinienkerne
– gegrilltes Wurzelgemüse (bunte Karotten und Beete) mit Sesam und Blattpetersilie
– Kartoffelpüree mit Sauerrahm
– Älplermagronen mit Bergkäse

Ablauf:

Dauer: 13:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr

Voraussetzungen:

Sauberes und festes Schuhwerk, ein mittleres Schneidemesser und eine Grillschürze.

Seminargebühr:
Abonnenten 239 Euro,
Nichtabonnenten 249 Euro

Ohne Übernachtung; alle Speisen und Getränke, Rezepte und Infomaterial sind im Preis enthalten.
Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Teilnehmer begrenzt.

Es sind noch 15 Plätze frei (ohne Gewähr).

Details

Datum:
25. August
Zeit:
13:00 bis 22:00
Eintritt:
249€
Veranstaltungskategorien:
, ,

Veranstalter

WILD UND HUND aktiv
E-Mail
seminare@paulparey.de

Weitere Angaben

Ort
79244 Münstertal
Preis für Abonnenten
239 €
Referent
Karl-Josef Fuchs
SKU
S15GR.1