Wollen Sie wissen, wie Sie Ihr Sauen-Wildbret in unglaublich leckere Grillspezialitäten verwandeln? Dann sollten Sie sich unbedingt das WILD UND HUND-Exklusivheft „Wild auf Feuer. Wildschwein Spezial“ zulegen. Eine Fülle von Rezepten passionierter Griller und Barbecuer erwartet Sie.
Egal, ob würzige Nackensteaks, deftige Ribs und Burger oder sogar ganze Sau vom Spieß – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch vor Ländergrenzen haben die Freiluftgarer nicht Halt gemacht und zeigen, wie Sie im Handumdrehen italienische Involtini-Rouladen, indische Tandoori-Kebaps oder chinesische Wan Tans zubereiten.
Auf der beiliegenden DVD sehen Sie:
Auf der beigelegten DVD zeigt Ihnen Metzgermeister Oliver Gasteier, wie Sie ein Stück Schwarzwild zügig abschwarten, zerwirken und in die einzelnen Wildbret-Partien zerlegen.
Dadurch können Sie sich zu Hause selbst Rouladen, Schnitzel oder Tomahawk-Steaks aus Ihrer Beute schneiden. Zudem bereitet Stephan Berghaus vom Wild Kitchen Project vier Rezepte aus dem Exklusivheft zu und verrät dabei einige Tipps und Tricks zum Garen auf dem Rost.
Unter anderem erwarten Sie folgende schmackhafte Rezepte:
Vom Rücken
Steaks mit Dörrzwetschgen
Ribs mit Bärlauch Pesto
Rücken in Kefir-Spargel-Nuss-Marinade
Aus der Keule
Keule mit Honig-Ingwer-Kruste und Rosmarinkartoffeln
Rouladen mit Paprika von der Räucherplanke
Frischlingskeule aus dem Rauch
Vorderpartie
Nackensteaks mit geräucherter Roter Beete und Ziegenfrischkäse-Dressing
Pulled Pork mit Apfelsellerie und Preiselbeeren
Schaschlik in gegrilltem Chicorée mit Birnen-Apfel-Salat und Käse-Dressing
Besondere Leckerbissen
Wildburger Italian Stallion
Lende im Kräuter-Nuss-Mantel
Wildschwein in der eigenen Schwarte gegart
Hier finden Sie eine Leseprobe zum WILD UND HUND – Exklusivheft „WILD AUF FEUER – WILDSCHWEIN SPEZIAL“
WILD UND HUND Exklusiv Nr. 47
Details: ca. 100 Seiten, 21 x 28 cm, zahlreiche Farbabbildungen, inklusive DVD
Preis: 9,90 € (versandkostenfrei)
Artikelummer: 01010102
ISBN-Nummer: ISBN 978-3-89715-048-5
Erscheinungstermin: 19.05.2016