Sie fühlen die Jagd in jedem Bereich Ihres Lebens! Jetzt können Sie sie auch schmecken!
Sascha Halm setzt auf reine Handarbeit. |
Mit edelster Jagdschokolade der Firma Chocolatier de la Chasse von Spitzenpatissier Sascha Halm.
Appetit gibt es in der in der aktuellen WuH 22/12 ab Seite 44. Kaufen können Sie den feinen Gaumenkitzel, mit drei Motiven und vier Geschmacksrichtungen, im WILD UND HUND-Shop oder unter www.chocolatierdelachasse.de.
Wählen Sie aus vier leckeren Sorten (siehe folgende Abbildungen):
- Dulcey Blond Chocolat
- Caramel Knusper
- Manjari Himbeer
- Grand Guanaja Café
Dulcey Blond Chocolat (32 Prozent Kakaobutter) |
Caramel Knusper (36 Prozent Kakaoanteil) |
Manjari Himbeer (64 Prozent Kakaoanteil) |
Grand Guanaja Café (70 Prozent Kakaoanteil) |