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Die Schokoladenseite der Jagd

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Sie fühlen die Jagd in jedem Bereich Ihres Lebens! Jetzt können Sie sie auch schmecken!

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Sascha Halm setzt auf reine Handarbeit.
Mit edelster Jagdschokolade der Firma Chocolatier de la Chasse von Spitzenpatissier Sascha Halm.
 
Appetit gibt es in der in der aktuellen WuH 22/12 ab Seite 44. Kaufen können Sie den feinen Gaumenkitzel, mit drei Motiven und vier Geschmacksrichtungen, im WILD UND HUND-Shop oder unter www.chocolatierdelachasse.de.
 
Wählen Sie aus vier leckeren Sorten (siehe folgende Abbildungen):
  • Dulcey Blond Chocolat
  • Caramel Knusper
  • Manjari Himbeer
  • Grand Guanaja Café
 

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Dulcey Blond Chocolat (32 Prozent Kakaobutter)

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Caramel Knusper (36 Prozent Kakaoanteil)

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Manjari Himbeer (64 Prozent Kakaoanteil)

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Grand Guanaja Café (70 Prozent Kakaoanteil)

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