Zubereitung:
Das Rehfl eisch in Stücke von 3 x 3 cm schneiden. Auf die gewässerten Rosmarinzweige aufreihen. Die Spieße mit etwas Rapsöl bestreichen, salzen, pfe ern und auf den vorgeheizten Grill bei 200 °C direkt circa 4 Minuten rundum grillen. Gleichzeitig können die mit Olivenöl bestrichenen Baguettescheiben aufgelegt werden. Um ein Anbrennen der Spieße zu verhindern, können diese mit Alufolie umwickelt werden.
Das Rehfl eisch in Stücke von 3 x 3 cm schneiden. Auf die gewässerten Rosmarinzweige aufreihen. Die Spieße mit etwas Rapsöl bestreichen, salzen, pfe ern und auf den vorgeheizten Grill bei 200 °C direkt circa 4 Minuten rundum grillen. Gleichzeitig können die mit Olivenöl bestrichenen Baguettescheiben aufgelegt werden. Um ein Anbrennen der Spieße zu verhindern, können diese mit Alufolie umwickelt werden.