BRUST UND KEULEN AUSLÖSEN
Eine optimale Verwertung des Lebensmittels Wild beginnt mit der richtigen Vorarbeit.
Alexander Busch zeigt die richtige Schnittführung für das Auslösen der begehrtesten Gänseteile ohne Haut.
![Wildgans auslösen](https://wildundhund.de/wp-content/uploads/sites/2/2017/09/Wildgans-.png)
![Wildgans 1](https://wildundhund.de/wp-content/uploads/sites/2/2017/09/Wildgans-1.png)
![Wildgans 2](https://wildundhund.de/wp-content/uploads/sites/2/2017/09/Wildgans-2.png)
![Wildgans 3](https://wildundhund.de/wp-content/uploads/sites/2/2017/09/Wildgans-3.png)
![Wildgans 4](https://wildundhund.de/wp-content/uploads/sites/2/2017/09/Wildgans-4.png)
![Wildgans 5](https://wildundhund.de/wp-content/uploads/sites/2/2017/09/Wildgans-5.png)