ANZEIGE
Seite weiterempfehlen
function chkFormular() { if(document.form_mail.var_email_adresse.value == "") { alert("An welche E-Mail-Adresse soll die Mail geschickt werden?"); document.form_mail.var_email_adresse.focus(); return false; } if(document.form_mail.var_check_zahl.value == "") { alert('Bitte geben...
Waffeneinfuhr nach Südafrika
Wer zur Jagd nach Südafrika reist, sollte bei der Ankunft in Johannesburg alle Einfuhrpapiere griffbereit haben, um unnötige Wartezeiten bei der Polizei zu vermeiden....
Bildergalerie (6 Bilder nebeneinander)
hier können sie unseren tollen bilder sehen. ein klick aufs bild und es wird sogar groß.
Verhitzen – Gefahr im Sommer wie im Winter
Gerade in den Sommermonaten ist das Verhitzen des Wildbrets ein Schreckgespenst für den Jäger. Doch wann und wie schnell verhitzt ein Stück? Welche Konsequenzen...
Blickfang: Ihre Bildergalerie
Hier haben Sie die Möglichkeit, eigene Bilder in unsere Galerie hochzuladen.
Selbstgemachter Wildschinken – Sieben Tage, sieben Nächte
Schon ist der Räucherschinken fertig. Und der schmeckt! Zart und würzig, wild und herzhaft. Garantiert ohne künstliche Zusätze. Einfach köstlich – und vor allem...
Zerwirken und Verkaufen von Wildbret: Mit Hackebeil und Spitzenhäubchen
Geflieste Räume, weiße Kleidung, Wasserhähne ohne Handgriffe - nein wir sprechen nicht vom OP, sondern von einer Wildkammer nach Vorschrift.
Vorschrift für Zerwirkraum: Handwaschgelegenheit, bei...
Der Blickfang für Jäger
Hier ist Raum für Interaktion. Alle User von wildundhund.de haben die Möglichkeit, eigene Bilder von Ihrer Festplatte auf unsere Webseite hochzuladen. Vor der endgültigen...