Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Wilde Landküche für drinnen und draußen mit Karl-Josef Fuchs

2. Dezember um 10:00 bis 17:00

239€

Es wird geschmort, gebraten, gerührt, gekocht und gebacken. Erleben Sie zeitgemäße, kreative Wildküche in verschiedenen Zubereitungsarten und Küchentechniken.

Vater Karl-Josef und Tochter Viktoria Fuchs sind ein unschlagbares Kochkurs-Team mit sehr großem Erfahrungsschatz. Die beiden verraten Ihnen Ihre Geheimnisse und zusammen mit dem Spielweg Team verbringen Sie einen unvergesslichen Tag in der Spielweg Küche!

Diese Köstlichkeiten werden Sie zubereiten:
Sauerteig-Misch Brot mit Alpenkräutern und Wildschweinschinken
Ungarisches Wild-Gulasch im großen Kessel am offenen Feuer
Flamm- oder Glüh- Lachs auf dem offenen Feuer
Tellersülze vom Wild Geflügel
Tatar vom Hirsch Kalb
Vitello Tonnato aus der Rehkeule
Hirsch-Medaillons Sous-Vide im Dampf
Saucen-Ansatz einer dunklen Wild-Sauce
Wildente mit Bratapfel im Kugelgrill knusprig gebraten
Rüsinger Torte

Dieser Kochkurs ist auch für Neueinsteiger geeignet.

Ablauf:

Dauer: 10:00 bis 17:00 Uhr, 1 Std. Pause
Gemeinsames Abendessen, Ende ca. 22:30 Uhr

Voraussetzungen:

Leinen- oder Baumwoll-Kochschürze (Lack-Metzgerschürzen sind nicht notwendig), festes und sauberes Schuhwerk für den Küchenboden, mittleres Schneidemesser und kleines Gemüsemesser

Seminargebühr:
Abonnenten 219 Euro,
Nichtabonnenten 239 Euro

Ohne Übernachtung; alle Speisen und Getränke sind im Preis enthalten
Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Teilnehmer begrenzt.

Es ist nur noch 1 Platz frei (ohne Gewähr)!

Details

Datum:
2. Dezember
Zeit:
10:00 bis 17:00
Eintritt:
239€
Veranstaltungskategorien:
, ,

Veranstalter

WILD UND HUND aktiv
E-Mail:
seminare@paulparey.de

Weitere Angaben

Ort
79244 Münstertal
Preis für Abonnenten
219 €
Referent
Karl-Josef Fuchs
SKU
S15LK.2