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Wildsalami selbst machen mit Karl-Josef Fuchs

1. Dezember um 12:00 bis 18:00

180€

Salami herzustellen, ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.

Karl-Josef Fuchs weiht Sie in das Wissen der Hohen Schule ein, mit dem Sie aus hochwertigem Wildbret unwiderstehliche Schmankerl zaubern. Sie stellen mit dem Profi eine luftgetrocknete und eine geräucherte Wildsalami in zweierlei Geschmacksrichtungen her. Zuerst erläutert der WILD UND HUND-Koch ausführlich die nötigen Arbeitsschritte. Dann können Sie das Erlernte gleich beim Vorbereiten des Wildbrets, Mischen der Gewürze und Füllen sowie Abbinden der Würste praktisch umsetzen. Dabei kommen dreierlei Därme und Kaliber zum Einsatz. Als kleinen Bonus zeigt Karl-Josef Fuchs Ihnen, wie man eine Coppa, eine luftgetrocknete italienische Spezialität aus Schweinenacken, herstellt.

Dann brauchen Sie etwas Geduld, denn Ihre Würste ruhen der Genussreife entgegen. Per Fotos und Videos im privaten YouTube-Kanal werden alle Teilnehmer wöchentlich über das Räuchern und den Reifezustand ihrer wilden Wurstkostbarkeiten auf dem Laufenden gehalten. Nach circa fünf Wochen bekommen Sie dann ein Paket mit rund einem Kilogramm Salami ins Haus, und dann heißt es: Lassen Sie es sich schmecken!

Voraussetzungen:

sauberes, geschlossenes Schuhwerk und eine Kochschürze

Seminargebühr:
Abonnenten 160 Euro,
Nichtabonnenten 180 Euro

Alle Speisen und Getränke sind im Seminarpreis enthalten.
Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Teilnehmer begrenzt.

Das Seminar ist leider ausgebucht.

Details

Datum:
1. Dezember
Zeit:
12:00 bis 18:00
Eintritt:
180€
Veranstaltungkategorien:
, ,

Veranstalter

WILD UND HUND aktiv
E-Mail:
seminare@paulparey.de

Weitere Angaben

Ort
79244 Münstertal
Preis für Abonnenten
Ausgebucht
Referent
Karl-Josef Fuchs
SKU
S15SK.4