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Rehgulasch

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Es muss nicht immer Keule oder Rücken sein. Auch aus den kleineren Stücken, die beim Zerlegen so eines Wildtiers anfallen, lässt sich eine köstliche Speise zubereiten.

rehgulasch
Foto: Felix Olschewski
900g Champignons 
360g / 2 Stck. Paprika
300g / 2 Stck. Zwiebeln
In einem großen Topf etwas Öl erhitzen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Rehgulasch hinzugeben und bräunen, dann die Hitze reduzieren und ca 200ml Wildfond hinzugeben. Ca. 40 Minuten schmoren lassen In einer separaten Pfanne die Champignons anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in den Topf geben. Paprika in Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Weitere 20-30 Minuten schmoren und reduzieren lassen, bis sich eine Soße in der gewünschten Konsistenz ergibt. Abschmecken, anschließend servieren.

 

 


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